Класс, была в одном кабинете - дождяра лупил, пообедала и пришла в другой - хлопья снега летят. Неудивительно, вискИ давят Такое состояние, как будто голова сейчас взорвётся Достало это уже всё, быстрей бы весна. Без разницы дождь, не дождь, но постоянный + на градуснике, никакого гололёда и этих "качелей"
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Cattleia, а сейчас не скользко? Утром был дождь, потом мокрый снег, уже пошло на мороз. Вот я и подумала, что скользко . К 15 приедет сын со школы, спрошу у него.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Хорошо только из окна смотреть мы как раз из школы шли навстречу ветру и дождю, замерзающему на лету, на зонтах и куртках. А поскольку подходы к нашей школе - это трэш, который преодолеть безопасно можно только в резиновых сапогах, то у меня по приходу домой было чувство, что я реально промерзла насквозь
Я так ногу зламала колись. І позавчора впала. В Ірпені і снігу багато намело, але йшли дорогою, де машини встигли лід накатати і потім снігом засипало. Добряче гепнулась, а найбільший жах - на мене якраз машина їхала.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Хочу домой.. а еще работать и работать!!!! Этот гребанный дождь! У всех снег а у нас дождь! мои дети в печали как так??? Сын предлагал все бросать и ехать в Киев к сестре... они там на санках катаются!!!
я ушла с работы в 13:00 потому что гололед будет... но попала домой только вот сейчас (почти в 16:00). почему? а у меня замок заклинило пришлось вызывать специалиста и взламывать. теперь еще нужно новый замок купить и поставить. короче, непредвиденные расходы там, где их не ждали
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Я так ногу зламала колись. І позавчора впала. В Ірпені і снігу багато намело, але йшли дорогою, де машини встигли лід накатати і потім снігом засипало. Добряче гепнулась, а найбільший жах - на мене якраз машина їхала.
який жах . Добре хоч все закінчилося добре у цей раз. Мій син сьогодні послизнувся і впав, хоч нічого не зламав і на тому дяка . Я ж казала, що там слизько, я відчувала, хоч форум мені говорив навпаки
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Tu-sia, мы, наверное, из той же школы шли позже и в другом направлении (и настроении ). потому что мы прям насладились этой вьюгой (вала небесам, дождя уже не было). так что поели и пошли гулять дальше