Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Татьяна1982, вам полностью огласить звания и место работы?
ну коли людина "вещает" на таку досить серйозну тему, то питання кваліфікації цієї людини досить логічне одна справа коли це людина, яка має знання та відповідну кваліфікацію, щоб щось стверджувати, а інша справа - бабка у підїзда, яка "своє мненіє" подає як беззаперечну істину
я не знаю хто це, і якщо в відео не вказано хто це, то я теж спитаю - хто це і який в нього фах, щоб розуміти - витрачати мені час на цього експерта і взагалі чи він експерт, бо на бабку у підїзда витрачати свій час не хочеться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mama Lena)),федералізація в дії проте, та ж сама федералізація дозволить сусіднім до цих штатів штатам однобічно обмежити вїзд до них з тих штатів
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, людИна заслужений лікар України, доктор медичних наук, професор преподающий в нац.академии послед. образования ... наверное точно ничего не знает о ВОЗ и всех вопросах и скандалах на которых они не раз попадались Совсем посторонний человек ))) Это не то что фото в маске "я же медик".
Каріша,так я і не казала, що він стороння людина (от нащо вигадувати те, чого в повідомленнях нема? ), я спитала ХТО ЦЕ, бо не знаю того чоловягу, бо не з медичної сфери, а тим паче не знаю в яких скандалах він замішаний чи ні хоча, який саме він лікар ви не сказали, бо і акушер-гінеколог може бути заслуженим лікарем і викладати
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Каріша,а теперь специализацию озвучьте. Сказали А, говорите В
А вы свою
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
bratulka, он в видео про ВОЗ ))) и про панику ))) И вирусологов уже было ... и наших, и не наших ... И даже про вакцину Комаровский сказал , что нам не светит... А еще и на каждый штам... А китайцы там уже якобы 11 нашли, но тесты только пока на три вида... Которые обозвали АВС ))) Но это ладно... Мы пошли на карантин, чтобы растянуть пик и пика не было... А теперь на карантине мы ждем пик ... Л- логика. Может мы ждем пик безработных, нищих, банкротств ... Может этот пик?
Девочки, для тех кто уже не знает как развлечь детей на карантине есть Бесплатная Кукла-раскраска с моделями одежды. Это не реклама, если что. Просто делюсь, вдруг кому пригодится. Регистрироваться не нужно. Просто скачать файл и ознакомиться с настройками печати и все. Это сайт выкроек для взрослых, но так как там тоже работают мамы, то они решили сделать приятное и другим.
Захар Милютин NYT та MSN з очевидним незадоволенням повідомляють, що ряд американських штатів з республіканською більшістю відмовляються продовжувати безглузду масову ізоляцію здорових громадян, яку там називають "локдаун", а в нас - "карантин".
Вы так завзято следите за новостями Штатов, что я Вам аж завидую...
Простите конечно, но кроме смеха Ваши комментарии и ещё тут некоторых в стиле «большой короновирусный заговор» (только кем, с кем, и для кого - еще не решено - ну и это понятно ) не вызвают... Вот реально стараюсь зайти "поднабраться сплетен" - потом с друзяками и семьями обсуждаем - и то рыгочим до слез, то иногда и плакать хочеться!
Мда... с каждым днем все более смешным выглядит мнение
Цитата:
«Пандемия — это прививка против агрессии»
Как раз наоборот, это концентрированная доза агрессии, которую подают прямиком в кровь. Не сама "пандемия", а то что создают вокруг нее. Люди скоро бить друг друга начнут из-за разных взглядов на происходящее.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...