Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
- Короновирус - это эпидемия или политика? - Это религия. В него можно верить, можно не верить. Но обряды надо соблюдать!
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Где же вы находите собеседник на тему коронавируса?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А я по-честному завидую людям, у которых так много времени, что они успевают отслеживать все сплетни, их опровержения, опровержения опровержений, ещё и доказывать свою точку зрения... Если бы на форум да на ФБ иногда не заходила, уже бы и забыла, как называется причина нашего карантина. "Ніколи вгору глянути", як казала покійна бабуся
Это и не нужно, достаточно пробежать глазами данную тему (просто как пример).
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Говорить и не только можна, но главное соблюдать дистанцию... А на счет нетолько то лучше и перебдеть (может уже выкладывали картинку, не знаю - но давно хочу украсть с другого форума, а Повторение, как говориться, - Мать... всему)
Это и не нужно, достаточно пробежать глазами данную тему (просто как пример).
Та ладно, разве агрессия отдельных собеседников зависит от темы?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
upa-zh, ого,как, оказывается Мои статьи со ссылками на официальные сайты. Кому интересно зайдет и посмотрит. А у Вас только переходы на личности, не ожидала, честно говоря, от Вас.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)), хотите по ссылкам, ок... конкретно? что те ссылки дают... Во первых, НАЗВАНИЕ СТАТЬИ: "компании заявляют что могут скоро открыться" ииииииииииии? это про что? Это ОБС: одна баба сказала! Я тоже могу заявить что завтра может быть, если учителя будут не против, и если принципл откроет школы, то пусть мои дети шуруют в школу! это заявление с того же огорода, но только жалко не напечатает НЙтаймс
А еще ж Вы берите к слову что тут на носу выборы и срач политиков - это только картинка, но картинка то для американцев, точнее даже для выборцев!...а весть мир читает и выводы грандиозные делает... ну-ну )... Демократы, будут протеворечить Трампу, а Трамп гнать на них, все больше и больше статей... "может", "скоро" " заявляли", "будут вскором" - но при этом кажды штат, отдельное государство и тут почти все решается на местах - болеют, значит сидят дома, нет - та пожалуйста, шуруйте работать! А потом Вы ж надеюсь сами статью читали? ЕЕЕЕЕЕсли они откроются , ТООООО окрываются "с условием соответствия правил, дистанция и все такое!" кАроче... БЛА_БЛА_БЛА...
И еще в 100 раз "пройдемся по нашим баранам": нельзя проэцировать население Америки и Украины! Ни кол-во, ни качество, ни условия жизни, ни понятия... НИЧЕГО!!! Вы явно не понимаете суть когда кажды гражданин ответственный!!! Еще раз: тут идешь по пустым улица и если вдруг в далеке кто-то выгуливает собаку и идет в твою сторону, то тот из них кто первый увидит "препятствие" обязательно перейдет на другую сторону! как это возможно, так улицы и в обычное время пустые - это раз!, ответственные (не путать с хитросделанными!) - это два!... а в Украине, чего стоят только те пивнухи, которые полным ходом работают, или спорт центры, которые работаю НЕЛЕГАЛЬНО! Да вовсе нет разницы!!! Тут детские площадки ОТКРЫТЫ и ПУСТЫЕ! - потому что у людей ответственность! А в Украине... (продолжите сами!) Магазины ОТЧЕРТИЛИ линии перед кассами и спец. люди на входе онлайн следят за кол-во людей вошедших и вышедших - что б не превышать лимит! Украина... что?? ну да почты, банки, частично... но супермаркеты... И таких примеров ВАЛОМ! НО НЕ РАЗНИЦЫ, НЕТ!
И, самое главное...Я (лично я, (тут!)) "...вам не скажу за всю Одессу Америку, Вся Одесса Америка очень велика..." А вот Вы можете уверенно что-то заявлять, (там!). Вот я Вами восхищаюсь и завидую!
Mama Lena)) писал(а):
А у Вас только переходы на личности, не ожидала, честно говоря, от Вас.
А на счет этого ... я от многих тут на форуме тоже многого не ожидала... но то зеленая власть, то короновирус, то ли раскрывает новые грани форумчан, то ли доказывает "немынучисть" приближения кого-то к климаксу, кого-то к маразму... Время расставит все точки над і, для тех кто до этого момента доживет.
Та ладно, разве агрессия отдельных собеседников зависит от темы?
В общем-то согласна, но далеко не в каждой теме в шапке стоит предупреждение по поводу
Цитата:
"дебилов", "придурков", "даунов"
+ тема форума была лишь примером, а в целом довольно странно слышать о наших "тугАдумающих" людях от наших же людей.
В любом случае, я не вижу, что т.н. пандемия делает людей добрее друг к другу. И можно сказать, что это общемировая тенденция, достаточно для эксперимента открыть любой пост СМИ в фейсбуке, касающийся вируса (а сейчас СМИ любую новость стараются привязать к вирусу, начиная от 5-летних девочек, якобы преподающих китайский, и заканчивая узниками Аушвица и овцами) и написать там мнение противоположное большинству, пусть даже не во всем, и на тебя обрушатся тонны грязи и злобы
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Тут на горизонте замоячил конец карантина. И я поняла, что не хочу выходить на работу. Это только у меня такое? Прямо не знаю, что делать... просто ощутила, как сильно уставала и теперь не хочется в это опять окунуться У нас уже почти все работает, даже цветочные киоски. По звонку можно прийти в частную стоматологию и удалить, к примеру, зуб.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Полностью отражает мое мнение. Осторожно, может где не заметила неприличные слова, но старалась все исправить.
Цитата:
Хотите, я вам расскажу, что будет дальше? Ну даже если не хотите, я вам все равно расскажу, бо меня распирает. Сейчас начнется самый увлекательный этап этой эпопеи, этап будет называться «Ой, а кто же это сделал?!»
Ну знаете, вот в точности как когда в метро кто-то пустит гороховые ветры, и весь вагон начинает морщить носы, оглядываться по сторонам, махать ладошкой перед лицом и говорить пфуй. Тот, кто навонял, тоже будет махать и делать пфуй, а как же. Для конспирации.
Так вот скоро начнут искать виноватого. Сначала всем коллективом взрючат ВОЗ. Ну там привыкли, ВОЗ всегда дрючат, в любой непонятной эпидемиологической ситуации. Китай вздрючить не удастся, их слишком много, хотя Трамп может попытаться, ему все равно, он берсерк, он хлорку пьет.
Поэтому начнут гвалтувати премьер-министров, министров здравоохранения и их заместителей по отдельно взятым странам. Может не повезти некоторым нефартовым президентам. Абсолютно все будут спихивать вину друг на друга и говорить "сам дурак".
Бледные и злые граждане будут пытаться собрать осколки того, что еще недавно было их бизнесом. И еще долго шугаться встречных прохожих, петляя в переулок с криком «не подходи ко мне, сука!»
На дни рождения, новый год, и прочие дни влюбленных станет хорошим тоном дарить дизайнерские маски в стразиках и санитайзеры с запахом морского бриза, потому что куда их уже складывать, они вываливаются отовсюду.
Главврачи будут отгонять заведующих реанимацией от новеньких аппартов ИВЛ и кричать «не трогай, это на карантин!»
В пакетах от благотворительных фондов станет модным носить картоплю с рынка. В защитных костюмах агроэльфы будут обрабатывать бурячки від довгоносика, самые раскрепощенные будут проводить в них сеансы БДСМ.
Еще через полгода все снова перестанут мыть руки после туалета, начнут ковырять в носу и есть козявки.
Возможно, я наконец-то закажу себе футболку с логотипом "а я говорила".
И тогда кто-нибудь снова съест кажана.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
upa-zh, я тоже не говорю за всю Америку. Лишь за те штаты, которые указаны в статье NY Times не авторитетное издание? Вы говорите о заголовке, но это совсем не отменяет тот факт, что несколько штатов существенно снимают ограничения. Причем тут собаки? Социальная ответственность это отлично, но в Украине даже шанса не дают работать мелким предприятиям. Хотя тот же Эпицентр и Ашан ничем от них не отличаются, если рассматривать вопрос безопасности. А может быть даже опаснее Наши штрафы - мыльные пузыри, их массово отменяют в судах. Прежде чем что-то требовать от населения, надо законодательно это правильно оформить. Качество жизни, питания, лечения напрямую зависит от финансового благополучия. Хоть в Америке, хоть в Украине.
_______________________________ Счастья много не бывает)))