Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
shinshil, надо посмотреть что на сайте есть у них Я не знаю вообще что с таким делать, у меня не было такого. mangust, я фиг знает. Думала жировики. Почитала что такое просянки, вроде проходит эта штука со временем. А тут долго, хотя на вид одинаково мне.
Девочки, подскажите кто сталкивался. Хочу в РФ купить манекен, сейчас они доставки в Украину не делают, но если я его там куплю (у меня сестра живет там), а потом приеду заберу его на родину , то где заполнять таможенную декларацию? Погуглила , что можно завозить в Украину - манекена в списке нет, но в тоже время и запрета на его провоз через границу тоже нет. Хочу заранее избежать сюрпризов на таможне.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Девчонки, у кого было воспаление околоушных слюнных желез? (у взрослых) Припухли, не болят... Может быть реакцией на вирус? Темпы нет.. Врач сказала пить парацетамол)) Поделитесь в лс, если у кого-то было подобное, начиталась всякой фигни в интернете, как всегда...
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Девочки, у кого был опыт наращивания нижных ресничек? Пролистываю портфолио девочек по наращиванию, ни у кого не встречала Вопрос, будут ли они носится, не пару дней, я то понимаю что нижние тоньше чем верхние и посоветуйте мастера, кто такое качественно исполняет
Eroshka, да, один манекен и комплект накладок к нему. Для личного пользования. Просто он хоть и легкий, но объемный. Хочу предусмотреть возможнык риски.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
shinshil, я видела девушку с нижними ресничками, но она в Москве живет, очень круто смотрится, значит все такие есть такие специалисты, просто видать к нам еще не дошла эта техника