Ой, какие все классные:))) А вот я (здесь мне 1 год и 1 мес):
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Когда я была маленькая, я была очень вредная, а теперь я выросла и вредность, по-моему, выросла вместе со мной (с) Я была вредной, но правильно-вредной и очень самостоятельной. Когда мама заплетала и мне, например, нужно было надеть синее платье, я тащила только белые/синие или голубые банты Это стало традицией после истерик, когда поначалу мама готовила, например, красный бант. Что самое смешное, тогда ещё маленькая, я не совсем понимала, что так же тоже подходит Мама работала в садике, в который ходила и я, только у неё была своя группа, старше меня. Всех воспитателей на уши поднимала, чтобы не надевали гамаши, а сверху платье И истерила в яслях, когда увидела на колготках дырочку (та, в которую заправляется резинка ). Всем пришлось звать маму. За все 5 лет ходьбы в детсад я ни разу не стояла в углу. И когда не получалось какое-либо задание, не шла домой, пока не доделывала, даже если за мной уже приходили Когда на ноге был гипс из-за растяжения связок, плакала и упросила родных нести меня в школу на контрольную (как сейчас помню, диктант по укр. мове) Выкинула вонючие носки старшего брата с угрозой, если ещё раз повторится, выкину снова Перечислять ситуации можно бесконечно... Короче, я была послушным ребёнком, но "мозговыносящим" Никуда не лезла, ничего не ломала. Меня можно было оставлять одну дома, зная, что со мной ничего не случится.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, какая улыбчивая и жизнерадостная девочка . И везде с бантиками
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..