А я люблю менять авки, Очень часто, наверное это зависит от моего настроения. Вот сейчас зима и авка соответственно зимняя. Очень люблю аватарки кошек. - Это моя сущность...
_______________________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.
Какая тема интересная! А я не люблю менять аватарки, т.к. у большинства людей визуальная память - самая сильная и ники не так хорошо запоминаются (обычно, конечно)
Песика себе этого выбрала из-за языка. Просто люблю смайлики и животных с языком высунутым. Если б у нас в обществе подобное выражение лица приветствовалось - я бы так и ходила целый день!
ой, а я вот очень люблю всякие авочки, линеечки, баннеры... могу часами просиживать в фотошопе и возиться с ними вот сейчас у меня одна из наших свадебных фоточек
Это ваша фотка?? Странно, я ее видела в аватарках анимашках на каком-то сайте...бусики светятся....
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Это ваша фотка?? Странно, я ее видела в аватарках анимашках на каком-то сайте...бусики светятся....
да это одна из наших свадебных фоток снятых Мариной Литвиновой. Буквально сегодня сделала ее в фотошопе, чтоб блестели и бусики, и букетик! Вы наверное ошиблись!
раньше на авке была мерилин, из аватаров ЗЖФ, такая нежная - там где она лежит на травке, а потом оч захотелось авку с моей карапузей - вот так и показываемся теперь...но уже чет хочется поменять, ребенок-то растет