Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Девочки, кто-нибудь продает фитнес комплекты? Не могу найти СП
Давай я в Инсте магазин тебе кину?
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Не знаю где спросить. Кто спортом занимается подскажите плиз, через сколько после достаточно интенсивной тренировки можно в сауну? Сразу я так понимаю нельзя, а если после тренировки походить минут 30 на дорожке и потом пойти в сауну, так можно? И сколько по времени там можно/нужно находиться?
[ b]VesnaGirl[/b],можно посидеть, походить, воды/чаю попить. По самучувствию. Надо чтоб дыхание и пульс пришли в спокойное состояние. Сидеть там по состоянию, если жарко/душно/ не комфортно - выходите, отдыхаете пьете чай/воду, второй и третий захрд по состоянию организма. Вообще при посещении бани услушайте себя и будет вам полезно.
VesnaGirl, у меня муж сразу после тренажерки или интенсивного плаванья в бассейне идет в сауну, не умер пока, наоборот релакс. Но я не убеждаю, просто у него побочных ефектов не было, я даже не знала, что есть какие-то ограничения после тренировки
снежана, Да где-то пост промелькнул, что не сразу после трени нужно в сауну, я и задумалась. Я после тренировки еще на дорожке хожу около получаса как раз восстанавливается дыхание, наверное норм будет.
VesnaGirl, у меня муж сразу после тренажерки или интенсивного плаванья в бассейне идет в сауну, не умер пока, наоборот релакс. Но я не убеждаю, просто у него побочных ефектов не было, я даже не знала, что есть какие-то ограничения после тренировки
я тоже сразу иду прекрасно сплю потом хорошо
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад