Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Доезжает в чем? Мне раньше заворачивали в несколько пакетов, потом еще бумагой и пакет. Я задумалась как сделать удобнее всем
В ламинированной сумке,которую купила у на в сп.Правда ,обматываю каждый замороженный пакет пищевой фольгой и в сумку ламинироаанную.Когда не было сумки этой,то ашановская большая зеленая сумка (не пакеи,а плотная такая).
из ЗП или из Киева будете ехать? я в ЗП, могу дать термосумку, возила тоже заморозку, все доезжало.
Из области в Киев. Я заказала сумку посмотрим.
mangust писал(а):
атбшный
Был у меня, почти нормально доехали. А сейчас не вижу в продаже, в прошлом году прямо стойки в магазинах были с ними. Ну да ладно, заказала уже сумку. Попробуем.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Я все заморозки обматываю газетой в несколько слоев. Потом еще раз в пакет и отлично Даже без термосумки отлично доезжает до Киева. Можно еще пару баклажек заморозить. И кинуть в сумку. Но они отпотевают и потом мокрое все.
Кира, упаковывала в Киев заморозку: сначала в пакеты + фольга, потом опять пакет. Термо сумка тоже хорошо держит, особенно с аккумулятором холода или баклажкой с замороженной водой.