Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Вопрос мамам. Хотя надо бы к врачу) Ребёнок принимает второй курс бронхо-ваксома, и у него сыпь. В первый курс месяц назад тоже была. Но пока я поняла, что это реакция на таблетки, уже почти допили пачку. Сейчас начала давать вместе с антигистаминными. Сыпь точечная, по всему телу, но не слишком обширно. Не навредит ли больше, чем пользы будет? (
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, от медицины далека, поэтому просто напишу свое мнение. Я бы отказалась от дальнейшего употребления препарата. Организм даёт понять, что не справляется с каким-то компонентом. А антигистаминное... Оно же не помогает организму, а просто снижает порог реакции, чтобы он как бы не реагировал на раздражители, и не выдавал вам сигналы, что что-то не так. Это же если на теле сыпь, что может быть на внутренних органах, кто знает? Аллергия тоже штука непредсказуемая и как поведёт себя в дальнейшем, если не стараться её по возможности обходить не известно. Сегодня аллергия на один компанент, а через время уже на несколько, ведь аллергия имеет свойство развиваться. Как вот у аллергиков - сначала только в августе, потом все раньше и раньше симптомы проявляются, а потом уже и не только на амброзию, но и на березу уже реагирует. А врачи говорят, что и по наследству может пойти. Короче штука опасная. Кстати, мы в 3 года пили курсом бронхо мунал. Реакции у моего не было, но эффекта тоже никакого таблетки эти не дали. Ну, конечно, может это именно нам не помогло. Ещё раз напишу, что это чисто мои ощущения, конечно решать вам. Здоровья вам с деткой
Клюква, у нас была такая же беда с бронхомуналом, тоже во время второго курса. Ужасно, мне иногда кажется, что все проблемы с аллергией разных видов у нас оттуда пошли((( доктора ничего вразумительного не сказали...
Клюква,мне кажется опасным принимать иммуностимуляторы, их вред до конца не изучен. Я боюсь, что они подстегивая иммунитет, могут развить в человеке аутоимммунные заболевания, как та же аллергия.... на вашем месте я бы прекратила их прием, так как сыпь может переродиться во что-то более проблемное
моя подруга вчера пошла в поликлинику с жалобами на зелень вонючую из носа, головные боли, говорит, как слоненок из мультика. Ей выписали масло чайного дерева и сказали, что все должно пройти естественным путем. К лору не направили, говорят - фигня, это вирусное. Она пошла сама к платному, сделала снимок, а там гайморит во всей красе
Где купить нормальную говяжью обрезь? мне для собаки нужна... Поехала на анголенко, а там не обрезь а одно сало под названием "обрезь". Я конечно, понимаю, что в обрези должен быть процент сала, но не подавляющее большинство же
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Lilit, Да у мясников. Не получалось приехать и купить, либо время не то было, либо не было, хз. У нас и заказать не получалось сегодня на завтра, иногда за пару дней делали заказ. Правда мы покупали по 15-20 кГ
Последний раз редактировалось VesnaGirl 10 апр 2019 20:08, всего редактировалось 1 раз.