Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Alisija, стоянка за 5-ой больницей оказалась только для "своих" муж настроен ставить во дворе, я категорически против дергать 2 кресла без конца и переживать
когда разбили стекло в 2014, почему-то не сработала сигнализация забрали регистратор за 300 грн а ремонт вышел 1600 грн
вам это наверно далеко.. в сторону гаи, в направлении Кичкаса.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
АLЁHA, реально, я продавала свою старую кухонную мебель людям, которые заехали на пустую съёмную квартиру на полгода и им не было смысла покупать новое
Lynn, я просто не представляю по какой цене ставить Если задуматься - то упаковка стекла тянет ого-го. У меня тоже дубовый стол думала на дрова вынести или всё таки 50 грн взять Короче, я так понимаю олх и типо этого мне в помощь
девочки, помогите найти человека ) кто живет на бабурке ? приблизительный район - новгородская улица. угловой дом. там еще остановка и рыночек небольшой. наискосок от атб и парка там живет\ла парикмахер Лиза может есть соседи
Девочки, подскажите в какой теме можно попросить проголосовать за проект установки детской площадки и пр. во дворе. Искала-искала и не нашла. Или здесь можно?
потрібні контакти (у приватні повідомлення) перевізників, що зможуть перевезти (меблі) із Запоріжжя до Києва. Особливо , якщо возять збірні вантажі. дякую
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, подскажите в какой теме можно попросить проголосовать за проект установки детской площадки и пр. во дворе. Искала-искала и не нашла. Или здесь можно?