Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Девочки, кто в курсе законов - как сейчас правильно написать заявление, чтоб не отрабатывать две недели? Такое возможно?
Если есть ребенок до 14 лет то ;По уходу за ребенком до 14 лет". Из необходимых документов только копия свидетельства о рождении не заметила сразу, что вам эту статью уже порекомендовали. Не переживайте, как это будет выглядеть, юридически не нарушение
АLЁHA, звільнитися по догляду за дитиною і відразу ж влаштуватися на нову роботу? Конкурсу на новій не було, просто вакансія-тест-співбесіда. Що там ще було? Переїзд, вагітність, хвороби... Не моє)
Так если новая работа более выгодна Вам, мало ли может график, может условия, а если еще и с финансовой стороны, разве это не забота о ребенке
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Увольняясь по этой статье, Вы сами указываете дату увольнения, хоть сегодня, хоть завтра, хоть через 3 дня, хоть через 2 недели. Я увольнялась по этой статье, но писала дату через 2 недели, да, я дала им время найти замену, но не дала права не подписать это заявление.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, подскажите, кто знает. Если я увольняюсь по собственному желанию, мне должны выплатить за не использовыный отпуск. Так вот вопрос если я 4 года каждый ежегодный отпуск использовала меньше чем половину (из 28 дней брала 7), то мне должны выплатить за не отгуляные дни за все 4 года или только за текущий 2019г?
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!