Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Я тоже делала и кератин и ботокс , кератин не оценила , продержался недели три , а потом два месяца слазил с волос хлопьями . +Шампунь без слс с непривычки давал ощущение и вид плохо помытых волос .
А ботокс мне понравился , правда действия хватает недели на 2, потолок 3 , но это на вьющихся пористых волосах. И ботокс волосы не выравнивает , просто стали менее пушистые и более блестящие
Вот и я загорелась, смотря на красоту в инсте, на мои длинные волосы эта процедура не малых денег будет стоять, так и не хочеться еще и зря их потратить 2-3 недели это очень мало, я расчитывала месяца на 3 хотя-бы
Девочки, может кто знает где у нас в городе есть лазерная пайка, скорее всего где-то в ювелирных мастерских. Сломался в очках крючочек который возле переносицы (забыла как называется) И два мастера по ремонту очков сказали что нужна лазерная пайка. Где такое есть никто не знает
Девочки, подскажите энергетики, типа блэк, можно детям продавать? Моё чудо купило в атб и благо что сказал, я запретила его пить отдал дяде (моему брату), но все же можно продавать или нет?
Девочки, подскажите энергетики, типа блэк, можно детям продавать? Моё чудо купило в атб и благо что сказал, я запретила его пить отдал дяде (моему брату), но все же можно продавать или нет?
Закона на продажу или запрет энергетиков нет, но на банке написано со скольки лет можно его употреблять