Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
не знаю, в какую тему писать: сюда или Жалуюсь. В этом году хоть садики откроют или до осени не ждать, как думаете? Я уже схожу с ума
Я уже сошла работа дома и ребенок младше 6 лет тут же дома это я вам доложу полный... я хочу на работу и пусть с ребенком сидят остальные родственники. Я сыта по горло и даже больше
А я сбежала на работу . У меня 3х летка, и 6ти первокласник.. мужественно борется бабушка. Но это...
А я первый раз покрасилась дома))) вышло даже лучше, чем я предполагала)) хотя, конечно, заморочно Теперь задумалась о машинке для сына, а муж пока не соглашается на стрижку
Я завжди фарбуюсь сама. А зараз волосся коротке- взагалі ляпота) син страшенно боїться стригтись. Але під мульт, на руках змогла його під 12 см насадку підстригти) здається, він взагалі не зрозумів, що трапилось
Блин, я стригу мужа и сыновей несколько лет, и машинка уже скоро "устанет", не вовремя, конечно. Я ногти уже год делаю сама, так что закрытие салонов меня волнует меньше всего. Хотя челку не мешало бы подстричь, но то мелочи.
если пряма - это очень легко, я маме стригу между полными стрижками у мастера. в декрете сама себе стригла регулярно. теперь я без челки вообще, но это не связано
от гель лака я отказалась, а вот аппаратный педикюр бы делала надо наверное обзавестись набором.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
не пойму, что случилось с карантином, куча людей на улице, прямо толпы. без масок. даже неловко идти в маске
У нас столько людей сегодня было, что вроде уже и не карантин. Устал народ, переел страшилок. Но, правда, в масках людей много, хотя хз зачем они на свежем воздухе. все, я сдалась! Записалась на ресницы. Разговаривала сегодня со знакомой парикмахером. Люди массово звонят и записываются. Наплыв большой. С 6 мая уже полная запись. Вот, думаю, чё в карантин не сходила, теперь сиди жди очереди с гнездом на голове.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...