Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
anuki, у меня коллега пошла в нашу 1ую поликл., к хирургу. Тоже будет удалять, записалась. Сказали- без проблем
Жировик на ноге
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LIra, ну не знаю Обычный жировик на ноге. Хирург у нас норм. Я сама к нему ходила. Сказал, что такое часто удаляют. Может смотря, какие жировики и где. Думаете, что шрам большой оставят?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LIra, да да , он давно у нас принимает. И в Анабель, зав. отделением, если не ошибаюсь. Я к нему в поликлинику ходила на консультацию. Врач хороший, осмотр и консультация бесплатно.
Девочки, у кого есть, кто уже испробовал пляжное покрывало Антипесок, как Вам впечатления?
Я не покупала, но подруга хвалила, если пляж мелко-песочный, или песчаный? вроде класс
Если актуально еще - ну такое песок да, можно вытрусить просто приподняв кусочек подстилки, но сама подстилка жесткая и голым телом на ней лежать неприятно вообще. Я бы не покупала, но я уже купила кладем под подстилку обычную, чтоб меньше песок просачивался.