Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Хочу заказать себе пару книг на сайте издательства vivat. Может кто-то захочет составить компанию и разделить доставку. Или соберем минималку на бесплатную доставку.
Juliet_zp, если не к спеху, то у них часто бывают акции с бесплатной доставкой НП от 100 грн, я и зимой так покупала, и весной, и вот неделю-две назад точно последняя такая акция была Вообще мне у них очень нравится самой заказывать, ночью заказал, оплата проходит моментально автоматически, утром выслали, на следующий день забрал на почте. А в СП тем временем еще месяц собирают заказ (при том, что в половине случаев минималку собирать не нужно), потом неделю - оплату, потом раздачи...
то у них часто бывают акции с бесплатной доставкой НП от 100 грн, я и зимой так покупала, и весной, и вот неделю-две назад точно последняя такая акция была Вообще мне у них очень нравится самой заказывать, ночью заказал, оплата проходит моментально автоматически, утром выслали, на следующий день забрал на почте.
О, цілком згодна. Теж так само замовляла
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Alisija, 400 гривен для бесплатной доставки. У меня две, общей суммой 280. Twist, да? Я не знала. Книги присмотрела еще в июле. Это каждый день нужно мониторить акции? Я такая, могу забыть что что-то хотела, поэтому мне лучше сразу заказывать.