Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Вряд ли наверное... Такой прикол с температурой у меня уже лет 6 наверное точно. И самое ужасное в том, что я сама себя до этого довела, причина в самолечении антибиотиками, когда нельзя было болеть, а нужно было идти на работу. Вот и поработала, а здоровью такой вред нанесла
Аналогичная ситуация с температурой. Максимальная моя температура в последние годы (наверное лет 10 так уже) 37,3. При чем раньше я начинала чувствовать температуру ближе к 39, а сейчас и 36,9. Я грешу на симптомоснимающие, ТераФлю пила, тоже чтоб на работу ходить. Не бережем мы себя
Leonka, поезда остались Но их несколько, можно придумать чё нить. Рельсовый автобус года три как не ходит
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Leonka, Бердянск это хорошо сейчас и цену снизили на жильё если бы отпуск не закончился, ещё неделю точно там провела бы
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.