Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Видимо, всем понравилось не ходить на работу. У всех же финансовые запасы позволяют бесконечно сидеть под запретами, гулять, бухать (у меня супермаркет под окнами, там на парапете пусто только ночью) и плакаться в соцсетях, как они страшно мучаются от обилия свободного времени. Образ собирательный. Любые совпадения случайны
все, я сдалась! Записалась на ресницы. Разговаривала сегодня со знакомой парикмахером. Люди массово звонят и записываются. Наплыв большой. С 6 мая уже полная запись. Вот, думаю, чё в карантин не сходила, теперь сиди жди очереди с гнездом на голове.
Сьогодні як раз читала
Цитата:
В Измаиле Одесской области женщине-мастеру салона красоты придется заплатить 17 тысяч штрафа за подпольную работу во время карантина. В полицию о ее работе сообщила клиентка, которая до этого сделала себе маникюр и прическу. В суде мастер заявила, что представляла услуги только для работников салона. Но у обвинение было фото открытого салона и рассказ клиентки о прически и маникюре. В итоге мастера оштрафовали в размере 17 тысяч гривен. Также женщине придется заплатить 420,2 гривен судебного сбора.
не пойму, что случилось с карантином, куча людей на улице, прямо толпы. без масок. даже неловко идти в маске
Хотела сегодня написать тоже про это.Такое впечатление,что люди просто устали, ждали 24.04 обещанного окончания, многие всеж верили наверно, а тут все:терпение иссякло.Компании, мамы с детками, машины около парков, площади Запорожской...Жизнь кипит
все, я сдалась! Записалась на ресницы. Разговаривала сегодня со знакомой парикмахером. Люди массово звонят и записываются. Наплыв большой. С 6 мая уже полная запись. Вот, думаю, чё в карантин не сходила, теперь сиди жди очереди с гнездом на голове.
Сьогодні як раз читала
Цитата:
В Измаиле Одесской области женщине-мастеру салона красоты придется заплатить 17 тысяч штрафа за подпольную работу во время карантина. В полицию о ее работе сообщила клиентка, которая до этого сделала себе маникюр и прическу. В суде мастер заявила, что представляла услуги только для работников салона. Но у обвинение было фото открытого салона и рассказ клиентки о прически и маникюре. В итоге мастера оштрафовали в размере 17 тысяч гривен. Также женщине придется заплатить 420,2 гривен судебного сбора.
Да, чего удивляться, доносчики сталинской эпохи никуда не делись. Они и их дети живут среди нас. И дело их "правое" живет. И карантин это ярко продемонстрировал. Не, главное, услуги она получила) Карантин закончится, а доносчик уже не отмоется) Видимо, какая-то личная неприязнь, может скидку хотела
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
кидайте тапками, але єдине, що я хочу, щоб відкрили дитячі садочки всі на карантин забили, м*яко кажучі, всі гуляють без масок, гуляють групами, товпами, з дітьми, черги до крамниць, черги до наливайок, машин повно, поліції не видно. я хочу, щоб працювали садки. це крик душі був
Блин, я стригу мужа и сыновей несколько лет, и машинка уже скоро "устанет", не вовремя, конечно. Я ногти уже год делаю сама, так что закрытие салонов меня волнует меньше всего. Хотя челку не мешало бы подстричь, но то мелочи.
Меня сначала папа победил - его машинкой обкарнала, потренировалась
Через неделю любимого - там и машинка и ножницы. Два раза чуть ножницами не пырнула, я псих, но в итоге нормально получилось. Походу клиенту даже понравилось, что сразу заказал ещё инструментов, в тч и филировочные ножницы, так я себе челку чикнула и филировочными прошлась. Ну такое... По сравнению с нестриженным неплохо смотрится Короче у меня первый клиент уже повторно записался на приём
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Miracle777 писал(а):
Anutka писал(а):
не пойму, что случилось с карантином, куча людей на улице, прямо толпы. без масок. даже неловко идти в маске
Хотела сегодня написать тоже про это.Такое впечатление,что люди просто устали, ждали 24.04 обещанного окончания, многие всеж верили наверно, а тут все:терпение иссякло.Компании, мамы с детками, машины около парков, площади Запорожской...Жизнь кипит
У меня в последние пару дней ощущение, что карантин закончился, а я не в курсе. На улице в масках единицы, остальные смотрят как на дураков Но да, жарко, вчера чуть не задохнулась в маске. Дальше будет хуже
Девочки, а вы не боитесь ходить к парикмахерам и маникюрщицам. Дело не в запрете, а в том что не знаем сколько людей было раньше и с какой болячкой для меня одна из самых больших групп риска. В сравнении с посещением парикмахера хождение без маски вообще ни о чём.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, а зачем на улице носить маску? Ну кроме штрафа. Милиции нет, а если и есть даже не смотрят. Я в ней в душном магазине чуть не задохнулась. Летом вообще все про нее забудут.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Dgiva, ну не везде однозначно. Но есть очень оживленные места. У нас на Шевчике мимо рынка например. А вчера так вообще движ был. Даже дистанцию соблюдать без вариантов.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
А я первый раз покрасилась дома))) вышло даже лучше, чем я предполагала)) хотя, конечно, заморочно
Це спочатку, поки ця фарба не почне змиватися( моя головна вимога до проф фарбування- Нормальне сходження фарби, так що я поки з сивиною:( Але подзвонила і записалася у лист очікуваня на дату після 11,05. Виявляється, вони Записують.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я вот что подумала. Они нас рассадили по домам, чтобы мы не создавали нагрузку на больницы. Но официально оговаривалось не раз, что переболеют все. И вот я думаю. Если официальные данные, предположим, точные. На 40 млн. населения (или около того) переболело 10-15 тыс. человек. Коллективного иммунитета нет, это небезопасно для лиц из группы риска. И вот придет осень, и все опять вернется. Они опять нас будут закрывать?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок,я так розумію, що хочуть перевірити нас на наявність Антитіл, типу багато хто безсимптомно перехворів. Тільки в кінці тої Статті стояло фінансове питання на всю цю недешеву справу.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Олененок,я так розумію, що хочуть перевірити нас на наявність Антитіл, типу багато хто безсимптомно перехворів. Тільки в кінці тої Статті стояло фінансове питання на всю цю недешеву справу.
Так вроде говорят, что иммунитет то ли не вырабатывается, то ли действует недолго. Тогда какой в этом смысл? Имхо, мне кажется, шок пройдет и появятся вопросы. И не только у рядовых граждан...
Девочки, а вы не боитесь ходить к парикмахерам и маникюрщицам
я боюсь и не хожу. Я на днях первый раз зашла в магазин с 8 марта до этого ходил муж постоянно. Мы с дочкой 8 марта заболели и как понеслось, только вот выздоровели недавно. Страшно подхватить на наш имунитет, которого наверное сейчас нет, коронавирус Гулять с дочкой хожу раз в несколько дней и туда где никого нет. Потому что без прогулок мы бы наверное еще до сих пор болели.
Dianna писал(а):
Це спочатку, поки ця фарба не почне змиватися( моя головна вимога до проф фарбування- Нормальне сходження фарби, так що я поки з сивиною:(
аналогично. Буду ходить так, но больше сама не прокрашусь, как вспомню этот зелено-оранжевый цвет после самостоятельного окрашивания