Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Дівчата, терміново шукаю компанію для безкоштовної доставки з сайта: https://www.decathlon.ua У мене на 440 є замовлення. Треба ще на 260 грн і буде безкоштовна доставка;)
Я бы заказала, но смогу только вечером
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_Снежана_, прикольное месторасположение) Клиника с виду вообще крутая! По поводу автостоянки я видела неоднократно, как машины оставляли возле боулинга прям с разных сторон от фонтана и дальше в ряд, но не знаю, насколько это далеко до вашего двора
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
_Снежана_, самая ближайшая платная - это в районе моего дома на Анголенко и да, к Глиссерной. Другого платного ничего нет. А, еще выше Гранда есть. Перед Капиталистом
Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где у нас можно отремонтировать Бэби Борна или может есть у кого-то мастер знакомый, который может посмотреть.
YLIA, при гарантійному обміні будь-якої техніки в новому документі буде стояти дата першої купівлі. Наприклад, купили мультиварку 14.10.2018 року, гарантійний термін 1 рік, МВ зламалася в червні 2019, її обміняли на нову, але в гарантійному листі все одно буде стояти дата 14.10.2018
з лампами - так само Вибачаюся, в Законі написано інакше
Последний раз редактировалось Mashali 03 окт 2019 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Mashali, спасибо! А это просто пример или с личного опыта? Просто мне пытаются доказать обратное, мол по Закону прав потребителей надо ставить дату обмена.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать