Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Gali4ka, ну в колледже было. Да. Ну переводи и все. На русском курсовые не принимались. Рефераты тоже. На сколько сейчас я понимаю, в Политехнике тоже так. Все на украинском должно быть сделано.
Gali4ka,я когда училась у нас некоторая литература вообще на английском была . Для реферата переводили. Так мы ж еще и ручками все писали и словариком переводили
Gali4ka,я когда училась у нас некоторая литература вообще на английском была . Для реферата переводили. Так мы ж еще и ручками все писали и словариком переводили
Я не против перевести текст, но источник российский и соответственно информация актуальна для РФ а не для Украины, вот это меня проблема номер один.
з цим питанням краще до викладача - профільно задавати питання ніхто краще не знає свого матеріалу, ніж ті, хто дав завдання. Крім того, якщо викладач "наплутав" і українського аналогу просто не існує, то він сам і замінить завдання
Gali4ka,ну тут же еще специальность надо смотреть. Если право то да, а если инженерка, физика и.т.д. сделать просто поправки да и все.
Социология рекламной деятельности, но это не так и страшно, как то что текст нельзя скопировать чтобы закинуть в переводчик
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mashali писал(а):
Gali4ka писал(а):
нформация актуальна для РФ а не для Украины
з цим питанням краще до викладача - профільно задавати питання ніхто краще не знає свого матеріалу, ніж ті, хто дав завдання. Крім того, якщо викладач "наплутав" і українського аналогу просто не існує, то він сам і замінить завдання
Я запитувала у викладача, сказав як вам буду завгодно, йому все одно. Просто інформації з українських джерел майже немає, а от на російських безліч, мені було б зручніше україномовні ресурси, де їх взяти тільки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
kosmomiss писал(а):
Девочки, нужна швея на космосе. Срочно. Работа не сложная. Кое что отрезать и кое где ушить.
Юля, на рынке на Малине, за рыбным павильоном, крайний ряд, первый киоск с канцтоварами
Gali4ka, Галь. А пробовала гуглить українською? Я пропустила, ссори. Мож ты и писала. У сына была дипломка по робототехнике, он много нашел именно в укр. источниках, но гуглил украинским языком. Нужны были некоторые моменты...