Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Муж подсел на эту дрянь. Говорит, что чувствует себя лучше, чем когда курил сигареты, что здесь нет смол, запах сигарет теперь ему неприятен и бла-бла. Как по мне хрен редьки не слаще. Гадость что айкос, что сигареты.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Dianna, на выходных общалась с девушкой с турфирмы, надо разрешение
девочки с турфирмы сами этого не знают... мне после того, как мы вернулись из Египта агент звонила и узнавала как делать подобное разрешение на выезд... Летели без нотариального разрешения в апреле этого года.
Муж подсел на эту дрянь. Говорит, что чувствует себя лучше, чем когда курил сигареты, что здесь нет смол, запах сигарет теперь ему неприятен и бла-бла. Как по мне хрен редьки не слаще. Гадость что айкос, что сигареты.
И я подсела, обычную сигарету не смогла курить после одного дня айкоса причем курила с капсулами раньше, мне нравится тем, что нет вони и вроде бы курю меньше а так да, и то и то дрянь конечно
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
Dianna, на выходных общалась с девушкой с турфирмы, надо разрешение
девочки с турфирмы сами этого не знают... мне после того, как мы вернулись из Египта агент звонила и узнавала как делать подобное разрешение на выезд... Летели без нотариального разрешения в апреле этого года.
Вы ж писали про ситуацию, если разведены. А я про если не в разводе. Доверенность всё же быстрее сделать (даже в случае развода), если папа не против. Ну тут вопрос финансов и времени, кому как удобней
Marisabel', дякую! Маєте рацію, справа не в розлученні, та процедура вище для іншої Ситуації. Я зрозуміла, таки не вийде зекономити 500грн. Буду робити:((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.