Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 00:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2260 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Болталка о карантине
СообщениеДобавлено: 20 мар 2020 11:36 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 28 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.

Обращаем ваше внимание на то, что:

2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Болталка о карантине
СообщениеДобавлено: 01 май 2020 14:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
а я крашу свои поседевшие волосы и ничего не окрашивается в непонятные цвета и не смывается. Только у меня волосы быстро растут и поэтому приходится краситься каждые 3 недели. Вчера покрасилась, теперь могу на себя смотреть в зеркало

СообщениеДобавлено: 01 май 2020 15:58 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 15 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Pussycat писал(а):
как вспомню этот зелено-оранжевый цвет после самостоятельного окрашивания

А чим ти таким фарбувалась? о_О

СообщениеДобавлено: 01 май 2020 16:34 
Lady in Red
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 10 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 483
Кира, одна из причин такого окрашивания - разные краски - между ними произошла реакция.

СообщениеДобавлено: 01 май 2020 16:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 26 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Кира писал(а):
А чим ти таким фарбувалась?
хной?

СообщениеДобавлено: 01 май 2020 17:22 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 15 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Aurinko писал(а):
разные краски - между ними произошла реакция.

Тобто, тому що попереднього разу була фарба іншої марки? Не зовсім зрозуміла. Фарбуюсь вдома багато років :dntknow:

СообщениеДобавлено: 01 май 2020 18:20 
Lady in Red
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 10 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 483
Кира, я не парикмахер, просто помню, что мне мой мастер когда-то рассказывала.
Сейчас почитала, что такое возможно при нескольких вариантах
Многие уверены, что зелень на волосах формируется лишь вследствие неверно подобранного оттенка или же использования натурального красителя, например, хны. Что на деле совсем не так! Причин образования зеленого оттенка чрезмерно много. И, пожалуй, самая распространенная из них — систематическое осветление красками, содержащими перекись водорода. Они, как известно, являются стойкими, соответственно, способны проникать вглубь волоса, меняя его структуру и цвет.
Чаще всего сей процесс, особенно выполненный без участия профессионального парикмахера, дарит самые непредсказуемые оттенки. И в этом нет ничего удивительного, ведь новый краситель имеет свойство вступать в химическую реакцию с предыдущим, прочно въевшимся в локоны. Нужно отметить, что зеленый оттенок — это не самое страшное, что может произойти. Частое осветление грозит потерей красоты, ломкостью, слабостью и выпадением волос, а бороться с перечисленными проблемами не так-то просто!
Аналогичная ситуация ожидает тех, кто решил осветлить волосы после окрашивания басмой или хной. Вероятность того, что пряди обзаведутся зеленым оттенком почти 100%. Собственно, и обратный процесс ведет к сему недугу. В обоих случаях придется очень постараться, чтобы свести зелень с волос, и скорее всего придется обращаться за помощью к специалистам, потому как домашние рецепты и всевозможные оттеночные шампуни и тоники абсолютно бесполезны. Более того, они могут превратить волосы в настоящую «радугу», переливающуюся разнообразными оттенками.
Зеленый цвет волос возможен и после окрашивания волос, подверженных химической завивке менее чем через 14-15 дней. Опытные парикмахеры всегда предупреждают своих клиентов о последствиях раннего окрашивания, но, к сожалению, многие женщины идут на поводу у своих желаний, упуская советы специалистов. Химическая завивка и так негативно отражается на здоровье шевелюры, а если добавить еще и окрашивание, то результаты однозначно не порадуют. И в итоге придется довольствоваться тем, что есть, ведь повторное вмешательство окрашивающей косметики превратит ломкие завитушки в бесконечно выпадающую и не поддающуюся расчесыванию массу.
Еще одной распространенной причиной образования зелени на волосах является частый контакт с хлорированной водой. Речь идет не только о воде, получаемой из крана ванной комнаты, но и воде в бассейне. Химические элементы, содержащиеся в воде, взаимодействуют с веществами красителя, тем самым видоизменяют оттенок. Как правило, сей недуг касается обладательниц светлых волос — блонд, пепельный и соломенный, таким женщинам рекомендуется исключить из ухода воду из под крана, а бассейн посещать только в специальной и плотно облегающей шапочке. Иначе никакая (даже самая качественная) косметика не поможет.

СообщениеДобавлено: 01 май 2020 18:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Кира писал(а):
А чим ти таким фарбувалась?

да ну обычными красками из евы и т.п. не самыми дешевыми конечно.
Потом перешла на окрашивание мастера и от его итальянской краски у меня были точно такие же волосы. Дело больше не в самой краске, хотя и в ней тоже, а в том, как мои волосы на нее реагируют.
Но вот сейчас нашла для себя иделаьную краску, которая смываясь не уходит в этот зеленый оттенок. И испортить это уже не хочется никакой краской ни за сколько денег.

СообщениеДобавлено: 01 май 2020 19:11 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Korizza писал(а):
а сейчас в общ. транспорте едят только с пропусками с работы?

автобусы, как думаю троллейбусы, водители проверяют
маршрутки не проверяли

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Тоже давно крашусь сама, т.е. закрашиваю седину - пока в этом году ни разу )))) то на работе, то дома, непонятки, просто уход за кожей головы

СообщениеДобавлено: 01 май 2020 21:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 28 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Dianna, Pussycat, ох, пугаете?) я и так боялась)) думала, уже можно порадоваться удачному эксперименту, месяц решалась на этот шаг, но конца карантина не видно, а вот седина уже хорошо заметна. Посмотрю, что у меня через 2 недели смоется crazy

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 01 май 2020 21:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
LIra, та не, не пугаю. Просто у меня вот так получилось. И все мастера, до нынешнего мне твердили, что это мои волосы такие, это в них пигмент зеленый есть и ничего вы с этим не сделаете. А натруальный мой цвет пепельно-русый. Т.е. холодный цвет и там никакой рыжины вообще нет как бы crazy
и вот только с новым мастером мы разобрались, что ни в волосах дело, вернее дело в краске и реакции ее с моими волосами.

СообщениеДобавлено: 01 май 2020 21:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 14 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 464
LIra писал(а):
Dianna, Pussycat, ох, пугаете?) я и так боялась)) думала, уже можно порадоваться удачному эксперименту, месяц решалась на этот шаг, но конца карантина не видно, а вот седина уже хорошо заметна. Посмотрю, что у меня через 2 недели смоется crazy

Да хорошо всё будет ))) Если краска правильно взялась - это отлично!
Сколько будет держаться - зависит от волос.
На моих пористых что покраска проф средствами держалось максимум 4 недели, что сама крашу - такая же фигня, причем пока игралась с производителями каждый месяц новый цвет)) -D

Это если колорирование, омбре и пр - проблема, а просто всю голову покрасить - можно быстро самостоятельно приловчиться ha-ha

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

СообщениеДобавлено: 01 май 2020 21:57 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Цитата:
Продолжаю публиковать официальную статистику.
Коронавирус. Цифры и шок.

Сегодня цифры из статистического сборника за 2018 год Государственной службы статистики Украины. Экземпляр сборника любезно предоставлен мне подписчицей этой страницы Натальей Никитиной (за что ей огромная благодарность).

Итак, из предыдущей публикации (ссылка на неё внизу это поста), мы помним, что не существует практики выделения отдельно взятого вируса при оценке эпидемиологической ситуации - МОЗ рассчитывает все динамические показатели по суммарной статистике гриппа и всех респираторных вирусов (в том числе и коронавирус), поскольку только так картина будет адекватной и объективной.

Так вот, по состоянию на 01.05.2020 года количество смертей от жутко-страшно-опасного коронавируса в Украине = 272 человека.

А в 2018 году в Украине была зафиксирована такая смертность:
- от инфекционных болезней - 35,2 на 100 000 (13 200 человек);
- от болезней органов дыхания (в т. ч. пневмония и др.) - 52,3 на 100 000 (19 612 человек).
Что в СТО РАЗ больше, чем от самого жуткого вируса современности, который страшнее чумы и оспы. Напомню, заболеваемость вирусными инфекциями (суммарно) в 2020 году ниже, чем в прошлом на 2,5% и ниже минимального эпид.порога на 68%.

И снова напрашивается вывод. Никаких оснований для паники, катастрофы и идиотского карантина нет и не было. Всё, что мы наблюдаем и что творят чиновники со страной - невиданных размеров саботаж.

Экземпляр статистического сборника добавляю в доказательную базу судебного процесса о незаконности карантина. Статистический сборник за 2019 год ещё не опубликован (догадываетесь почему?).

Предыдущий "выпуск" цифр - здесь:

Цитата:
Удалось получить официальные цифры МОЗ Украины.
Они шокируют.

Сегодня, на третий день после жалобы уполномоченному омбудсмэна, я получил очередную порцию информации относительно эпидемиологических процедур, официально установленных Министерством охраны здоровья Украины.

Честно говоря, я пребываю в шоке. Конечно, эту официальную информацию я использую в качестве доказательства в суде о незаконности карантина. И я не представляю чем её будут крыть уроды, повергнувшие Украину в бездну коронавирусной истерии. Читайте и офигевайте сами.

Примечание. Оригинал письма МОЗ не публикую, поскольку не хочу открывать противной стороне все козыри заранее. Здесь публикую только некоторые цифры из полученных. Достоверность (соответствие данным, полученным мною в письме МОЗ) гарантирую.

Итак, МОЗ сообщает, что для оценки эпидемиологической ситуации в Украине используется интенсивный показатель заболеваемости гриппом и другими острыми респираторными вирусными инфекциями (суммарно). То есть, для оценки эпидемической ситуации не принято изымать отдельный вид вируса (например, только коронавирус), а оценка производится исключительно по суммарному показателю. Только так оценка считается целесообразной и адекватной.

Согласно этому интенсивному показателю на сезон 2019/2020 года минимальный эпидемический порог установлен 476,7 на 100 000 населения (то есть, 178 762 одновременно болеющих человека с суммарным диагнозом по всем вирусам и гриппу).

Если этот показатель не достигнут, считается что в стране нет оснований оценивать ситуацию как эпидемически опасную, даже минимально. Если порог не достигнут, согласно интенсивному показателю, считается что в стране нормальная (обычная для такого сезона) ситуация, не требующая особых мер.

Кроме того, в Украине официально различают следующие интенсивности эпидемического подъема заболеваемости:
- средний - от 645,0 на 100 000 (241 875 человек по стране);
- высокий - от 871,6 на 100 000 (326 850 человек по стране);
- крайне высокий - от 995,3 на 100 000 (373 237 человек).

В апреле интенсивность эпидемической ситуации находится на обычном межсезонном уровне и составляет по состоянию на 19 апреля 2020 года 149,5 на 100 000, что на 68,6% ниже минимального эпидемического порога и на 2,5% ниже, чем в аналогичном периоде предыдущего года.

Информация о заболеваемости пневмонией не подлежит эпидемическому контролю согласно постановлению Кабмина №157 от 21.02.2001 года.

По состоянию на 23 апреля в Украине протестировано на коронавирус 22 518 человек, у которых подозревалось заражение (присутствовали симптомы и подозрение контакта), из них подтвердилось 7 647, показатель смертности от коронавируса в Украине не превышает 2,5%.

Итак, резюмирую. Даже с учётом мега-супер-***-какого-страшного коронавируса в апреле 2020 года в Украине нет никакого ужаса, а эпидемическая ситуация на 68,6% ниже, чем минимальный эпидемический порог, и на 2,5% ниже, чем была в прошлом году. МОЗ фактически подтвердил, что нет и не было абсолютно никаких причин не то что карантин по всей стране с идиотскими запретами вводить, а вообще отклоняться от обычного для такого сезона сценария.

Гнев и шок. Этими двумя словами описываются мои ощущения сейчас. Каждая гадина, поставившая подпись под коронавирусным издевательством над Украиной и украинцами, должна сидеть в тюрьме. Если мы не добьёмся наказания для этих небывалых саботажников, мы не заслуживаем никакого уважения.

https://www.facebook.com/humirov/?__tn_ ... nf&__xts__[0]=68.ARCRU5bmVzjzttwlkG6tVYSiGeFjflaVq0SmGKehwObzw_Aj979LZftI52X3idjuIAlC27ILYQaezIgZjoCNzQhWtFQLVMgwGZzF_YDl3Swh9vgVmSrZPRXqNDLpuk2fADIMcYqRiOwFAQamBFvXV9fQ32TWBgC-4hg4ILvAkvjuXLYTEz_ZWN7phkVUcQT9zC3VKGm-vDYEryV0G-_9Uzuaer1hZ50glpHdknhmmo8oglkmOJv3aCVqQ_ebF7jHbTX2lMN4CjPNnYzVrwWWVhMZ4WPdp9laj_UV-ke_YSuDCBsV0TlJ1NNtlGuPebNRU8PBDVvIQlIFKchkdS2G

СообщениеДобавлено: 02 май 2020 10:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 30 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
LIra, та ні, не лякаю. Якщо ти добре знаєш своє волосся і воно
Не дає перехід до небажаних кольорів, то все буде добре. Я колись довго
Користувалася матрікс колор сінк, наче не дешева фарба, але змиття
Давало колір іржі.
Сьогодні замовила машинку для стрижки, чоловік буде сина стригти)

СообщениеДобавлено: 02 май 2020 10:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: любимая
Детки: Доченьки))
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583

Профессор микробиологии и эпидемиологии. Он уже ранее писал обращение к Ангеле Меркель.
С 11 минуты о распространении вируса
С 20 о том как считают статистику смертности.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2020 23:00 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491

-P.S.- Его терпеть не могу, но тут интересно и стоит посмотреть .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2260 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 151  След.