Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Я вчера была. Очень тепло там т.к кухня и зал это одно помещение. Хачапури такое же как и в Гоги на 12 апреля. А вот сегодня была в Хинкальне на Мира. Хинкали там самые вкусные из всех грузинских кафешек(на мой взгляд).
Девочки, Задача на смекалку: Вопрос: Веду СП по конфетам из всего ассортимента хочу своему малому тоже собрать пакетик. Как это сделать, если ребенок принимает активное участие в сортировке и раздаче????
чтоб не догадался, что это от меня, а не от деда мороза???? есть варианты???
_______________________________ НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ...
polina83, купить на Анголенко такую картонную упаковку, которой у вас не было и сложить конфеты в неё, ну и добавить то, чего у вас в сп не было, киндер там или что-то ещё
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,тут вопрос в том, что он в месте со мной все это дело разбирает, клянчает попробовать, он их запомнит, все равно короче задача не из легких, и деть не куда
-- 13 ноя 2019 16:59 --
я уже думала насыпом в пакет, он любит мешками))) перемешать и еще, что-то доложить, но боюсь, что спалюсь
_______________________________ НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ...
Хорошо бы увидеть фото человека в этой повязке. Воображение подсказывает очень глупые картинки
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
В мене є рожеві вуха з другого фото , незручно бо там треба вгадувати з розміром. А так, то не тримає волосся, то не тримається на голові, то ще якась фігня
Краще брати на липучках, ширші і тонші, тоді все ок. Вони не мімімі, але реально функціональні
LadyKetty, да, у меня она довольна широкая, можно хорошо растянуть, и тогда не сползет, была бы уже, слетала бы с головы( Если бываете на раздачах, могу взять в это вс, я кажется на кидстафе у девочки покупала очень незадорого