Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
mangust, есть сомнения. Да и шапочка для душа вообще далека от этого, а вот костюм "секси"-крольчихи...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, ну какой там костюм? Просто повязка с ушками. Ну я видела на молодой девчонке, ничего такого, поверь. Ясень день, что если я напру ушки на свою седую голову, то это будет не просто глупо, а мегаидиотски. И по городу ж так никто не ходит. Это для дома. А вот с кошачьими ушками полно по улицам девчонок.
Dondurma, так а зачем видеть фото человека? Это же для дома берут, какая разница в чем дома быть, если тебе удобно. Слишком париться о том как я выгляжу... так всем не угодишь, поэтому из всех лично я выбираю себя.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
mangust, как оно на молодых смотрится мне без разницы. Я же с позиции своего почтенного возраста смотрю
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Рябинка, в принципе, я тоже. В том-то и самая большая проблема
Мені здається то якийсь ретроградний Меркурій, я сьогодні пішла за джинсами, переміряла штук 30, нічого нормально не сіло Так я купила собі жовто-гірчичну шубу із натурального чебурашки, і штанці незрозуміло фасону не уявляю як я мля це буду носити
Я ще стояла розглядала леопардові уггі, добре що не купила
Мені здається то якийсь ретроградний Меркурій, я сьогодні пішла за джинсами, переміряла штук 30, нічого нормально не сіло Так я купила собі жовто-гірчичну шубу із натурального чебурашки, і штанці незрозуміло фасону не уявляю як я мля це буду носити
Я ще стояла розглядала леопардові уггі, добре що не купила
Сейчас такая мода, что можно одеть любое, что под руку подвернётся . Так что расслабься , подумай что ещё можно купить под шубу и штаны , купи и наслаждайся
ненавижу когда купишь классную модную вещь, а под нее ещё минимум надо весь гардероб подогнать
Летучая_Мышь, только увидела. Спасибо, хоть кто-то ответил по делу.
Dondurma, если честно, по назначению я не пользуюсь мой ребёнок как ее увидел, так и не отдаёт! Говорит что это он котёнок. То, что это кошка Сейлор Мун - его не колышет А с заячьими ушами у меня тоже была. Но на волосах она хуже держится. И после пролитого на неё масла она ушла в мусорка. В итоге просто хвост завязываю для процедур
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anuki, ммм леопардові уггі
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)