Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Хочу купить перкарбанат натрия, но мешок 25 кг. Ни кому не нужна половина?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Моя жизнь не будет прежней Никогда не вернусь к оформлению бровей тенями и/или карандашом. Теперь только оттеночный гель. Быстро, аккуратно, красиво, более натурально.
И никогда больше не обойдусь без этой "штуки" при чистке зубов и уходе за полостью рта
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Leonka, очиститель языка с тонкими приятными силиконовыми щетинками. Реально такое ощущение свежести и чистоты, как-будто раньше я не знала, что такое чистка зубов Теперь я не обойдусь без этого пунктика после зубной щётки по утрам и вечерам
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Олечка_!,
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!