Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Рябинка, да, все верно. Светлые это бамбук. Отдельно в продаже их видела толь онлайн (розетка, мэйкап, и ароматика). А в стационарном магазине только с самим диффузором в комплекте
Кто сталкивался? Реально ли старого деда поместить в дом престарелых? Пенсия хорошая. Но его по-хорошему в психушку, но туда ж без его согласия не положить. Дед не родной.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, у нас в Запорожье есть очень хороший интернат, кто приезжал говорят как санаторий, старикам тоже там нравится. Думаю туда нужно через социальные службы устраивать человека. На сколько я поняла, пенсия будет перечисляться на счет интерната и человек там будет жить и получать уход. Можно съездить посмотреть, показать деду, рассказать плюсы, может в итоге сам захочет.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Частный интернат (у нас их 2, если не ошибаюсь) на обычную пенсию вряд ли возьмет. На полторашку-две с половиной в таком интернате содержать не будут. А гос дом престарелых берет только одиноких.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
kosmomiss, если там проблемы псих характера - то это ПНИ. Это в области.
mangust, у деда пенсия больше четырёх. Он агрессивный и буйный плюс мания преследования -его хотят убить, утопить, отравить на всех кидается. Вот что делать? Как его психиатру показать? Он же не согласится, боюсь даже и говорить об этом. Но чудит такое, что уже все родственники в шоке. Он то у одних поживёт, то у других и везде плохо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И мне кажется это уже не лечится. 78 лет.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст