Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
А где можно купить щелочь (каустическую соду) для варки мыла? Еще желательно чтобы на развес, поэтому что мне не много нужно
есть магазин на Металле easysoap (вот если это название загуглите, то вам их сайт выдаст) там продают все для мыло/кремоварения, в том числе щелочи (раздел "Щелочи")
Як в дитини в поліклініці беруть аналіз крові на гемоглобін - з пальця чи з вени? Дали направлення, а я так раділа, що в малого закінчилася "відпустка" і він відправляється в садочок, що не спитала І чи треба щось з собою нести (здавати в поліклініці на Жаботинського, 32)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Як в дитини в поліклініці беруть аналіз крові на гемоглобін - з пальця чи з вени? Дали направлення, а я так раділа, що в малого закінчилася "відпустка" і він відправляється в садочок, що не спитала І чи треба щось з собою нести (здавати в поліклініці на Жаботинського, 32)
Я думаю в поликлинике с пальца берут, с собой взять скарификатор и думаю можно перчатки одноразовые.