Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
снежана, отличный магазин и фасовка от 100гр Korizza, так давай, я подсела на кастильское мыло, беру его одной фирмы уже 3 год, причем кусочка мыла нашей семье из 4 человек хватает на 3-4 месяца Вот прочитала что для его изготовления нужно всего 3(!) ингредиента вода, оливковое масло (всегда дома есть) и щелочь. Получается мне купить щелочь и вперёд. Единственное но, оно должно вылежаться минимум 6 месяцев, созреть, лучше даже больше. Если сейчас сделаю, то не раньше осени смогу пользоваться. Но мне интересно и для моей кожи рук и для моих детей кастильское мыло идеально, там только одно омыленное оливковое масло.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, классно! Я не только на такое мыло глаз положила) мне нравится где на основе кокосового и масла ши. Хочу на подарки на осень сделать родственникам заодно и себе
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)