Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Cattleia, да куратор все выкладывает в чате группы обычно. Ну у моего так это происходит. Плюс электронные библиотеки по факультетам, онлайн конференции. Все есть и заданий уйма.
Можно спросить, может кто то знает ответ на этот вопрос Почему в Европе в супермаркетах не лежат на прилавках гнилые и пропавшие овощи и фрукты. А у нас это в порядке вещей? Почему покупая овощи по заоблачной цене я должна выбирать стоять, потому что половина в ящике вялых и порченных?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,це ментальність совка - що було те насипали і будьте вдячні, що взагалі щось є я ніколи не забуду цей гадкий аромат "Овощных магазинов" і оті страшні коробки-сітки, де половина гнилі та незрозуміло чого - фу не всі товароведи перелаштувалися на нові реалії ринку - дехто за старою схемою намагається і досі "викладати товар"
мене бісять вологі банани в коробках
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- до речі, недавно була свідком, як в Варусі на Гагаріна дівчинка-товаровед вичитувала продавчиню, що розклала погану картоплю - приморожену я поки набирала поруч яблука (так гребла я яблук багато ) почула, що якась тітка поскаржилася на гарячу лінію, що купила погануу картоплю, принесла її назад в магазин, їй вернули гроші, зробили втик начальству магазину, ті відповідно дівчині, а дівчина прийшла розбиратися якого дідька поганий товар на викладці і сказала прибрати та списати, а сама пішла розбиратися далі з тими, хто таку прийняв з цього маємо висновок, що в нормальних магазинах на це можна поскаржитися і сервіс Варуса мені починає все більше подобатися. хоча в АТБ це скоріш за все не спрацює - хоч скаржся, хоч не скаржся
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, лежат в сильпо в коробке пяток помидоров, при том сорт стоит денег и они вялые откровенно. Рядом стоит товар вывезен в зал. Спрашиваю продавца, когда будет выкладывать. Говорит, там лежат нормальные, выкладывать не собирается. В Ашане в последний раз была в шоке откровенном, лайм, авокадо, апельсины все было гнилое. Это же не спички.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Можно спросить, может кто то знает ответ на этот вопрос Почему в Европе в супермаркетах не лежат на прилавках гнилые и пропавшие овощи и фрукты. А у нас это в порядке вещей? Почему покупая овощи по заоблачной цене я должна выбирать стоять, потому что половина в ящике вялых и порченных?
Юля, приезжай к нам в Варус Я так понимаю, там работников магазина, отвечающих за свой отдел, за такое штрафуют прилично, поэтому там более-менее следят за таким. На выходных брала бананы, выбрала себе ветку собралась идти взвешивать, бананы по 27грн/кг, смотрю сотрудник повыбирал из этой же коробки бананы, что по одной штучке лежат оторванные(кстати всегда задумываюсь зачем от ветки отрывать один банан , почему один банан для некоторых лишний, и таких видимо много, т.к. таких одиночек так прилично) ну так вот, бананы абсолютно такие же как у меня на ветке, только по одной штучке, спрашиваю а куда это вы их? а он мне - ну так в уценку не ну значит минуту назад они были по 27грн, а теперь по 20грн, отложила я свою ветку и набрала 2кг отличных бананов по 20грн
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
blago7b,ніт, це ЦЕНТР це той же Варус, про який писала - замість Біли це зараз мій наулюбленіший магазин за рівнем сервісу у багатьох аспектах, Ашан пасе задніх
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема
Последний раз редактировалось bratulka 15 апр 2020 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Расскажу вам про Варус на Гагарина С начала карантина в каккую-то неделю дважды заходила (разница в несколько дней), не могла купить лук. Весь гнилой. Не видела б, не поверила. И картошку с начала карантина задолбалась покупать каждый раз нового сорта в надежде, что она не больная, и не будет треть в ведро. А так я его тоже люблю в целом