Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Не знаю в какую тему писать. Девочки, посоветуйте где и какую подушку купить в интернете, что бы не искать по магазинам.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Missis Fox,я одного разу на хвалебний квінт купила. Коротше в цій коробці пакет, а в ньому алкоголь. Цим поліетиленом весь час напій і тхнув. Більше не берем
anuki, Недавно познакомилась с хорошим мастером, чинит всю бытовую технику. Я уронила расческу плоскую, она попала в стиралку в бак, проскользнула мимо барабана, барабан без сервисных отверстий, как достать- хз. Позвонила, договорилась - он приехал в тот же вечер ("Вам же стирать надо, постараюсь сегодня приехать", давно меня так сервисники не баловали ), за 20 минут управился, попутно посмотрел состояние тэна, ремня и т.д. По цене не дёшево (450 грн удовольствие), но в моем случае оно того стоило - маленький ребенок, стирать надо часто, а тут все быстро и хорошо Могу дать контакты, еслишо