Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
LadyKetty,да, мне он тоже нравится) договорились на субботу, а нужно мне уехать и перенести, не хочу его подводить неявкой без предупреждения) он только мой взял телефон(
Привет! А может можно где-то купить лечебный корм для кошки на развес? Назначили диету для кота с заболеванием печени. Фасовки огромные. 1,0 кг минимум. Я вообще не уверена что кошка будет это кушать. Она ест влажные корма, отказывается от сухого с недавних пор. А если потом диагноз поменяют на диабет, то корм нужен будет другой... Я в ужасе((( Хочется купить немножко, попробовать
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, я в зоомагазинах и на рынке покупала. Мне кажется в каждом зоо есть на развес.
Лечебных нет((( В окрестных есть на развес популярные типа от МКБ или от ожирения. А для печени нет. Я даже в несколько клиник звонила.Потому и спрашиваю.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, да? Я лечебный при мочекаменке брала. За печеночные не скажу. Но магазин при лечебнице, несколько фирм было. В остальных только 1 наименование находила.
Mummy-yammy, на Заднепровской напротив ШАТО есть вет аптека, может там спросить? и возле центра занятости у нас появился ветеринар и там тоже продается много всего.
Anutka, На БШ есть ателье, знаю, что работает давно и отзывы вроде хорошие, я там пальто подрезала несколько лет назад в здании, где кинотеатр, но вход со двора
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакты хорошего кардиолога у нас в городе Папе ооочень нужен хороший специалист!!! Кстати, кто то слышал или может был на приёме у Малиновской Александры Ярославовны, какой она специалист хороший или не очень?
Vikamika, когда я лежала перед вторыми родами в опб и понадобилась консультация кардиолога, то меня направили к профессору Сиволапу, сказали в роддоме, что это один из лучших специалистов у нас в городе.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))