Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Дівчата, як правильно утилізувати будівельне сміття? Кахлі старі і т.д. Усі контори, що пропонують за гроші вивезення такого сміття, тупо скидають його на пісках, в ями, кар’єри, де очі людські не бачать. Так я і сама можу...
Alisija, в районе обл. больницы открыли частный полигон строительного мусора, фирма называется "Экопост". от предприятий точно принимают, от физлиц надо уточнять
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Если у малой предмет в носу, куда обращаться? Дышать не мешает
Мы с "кристаллом" в носу у ребенка поехали в детскую областную, т.к. ближе всего, но там начали отправлять нас на Бабурку, типа у них только с области, когда я попросила письменный отказ в оказании помощи(мало ли что там за "кристалл" я и понятия не имела, что она всунула, на все вопросы отвечала - "кристалл" ), и нас быстро приняли и всё достали.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Мы с "кристаллом" в носу у ребенка поехали в детскую областную, т.к. ближе всего, но там начали отправлять нас на Бабурку, типа у них только с области,
может снова чтото поменялось на фоне реформ. ОДБ была чтото вроде монополиста по инородным телам.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
У малой когда-то в проколотой дырочке в ухе застряла сережка-гвоздик. Я мучала ее долго, не могла достать. Оно ей не мешало и не болело, но достать то надо было. Поехали в областную на Свободе, хирург достал за секунду.
Дівчата, як правильно утилізувати будівельне сміття? Кахлі старі і т.д. Усі контори, що пропонують за гроші вивезення такого сміття, тупо скидають його на пісках, в ями, кар’єри, де очі людські не бачать. Так я і сама можу...
Ті, хто легально цим займаються, мають талон на вивезення Вашого сміття до полігону. Отже вимагайте щоб Вам його показали, тоді будете впевнені, що сміття буде вивезене туди, куди треба