Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Ещё по закупкам - никто не собирается на сайте VIVO закваски покупать? Я бы присоединилась к заказу. Там сейчас акции - 20%, думаю пробиотик взять, но до 250 грн. на бесплатную доставку не потяну. Если что, у меня ещё доп скидка есть около 7%.
Korizza, я несколько лет назад ездила обычным рейсовым автобусом. Сам автобус - мой ровесник. Дорога - антицеллюлитная. Стоит по 30-40 мин среди ночи по всяким селам, где даже киоска воды купить на остановке нет, не то что туалета и прочей цивилизации.
Korizza, я машиной за 7 часов доехала. Но не останавливались нигде. Ехала через Никополь, Берислав, Николаев. Дорога - Днепропетровская область - ад, потом ехать можно.
Ещё по закупкам - никто не собирается на сайте VIVO закваски покупать? Я бы присоединилась к заказу. Там сейчас акции - 20%, думаю пробиотик взять, но до 250 грн. на бесплатную доставку не потяну. Если что, у меня ещё доп скидка есть около 7%.
Cattleia, год назад я тоже ездила, поэтому в курсе. Меня волновал отрезок перед Херсоном,там был ад, но начинали ремонт, очень странно, кусочками... Singer, спасибо