Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Девочки, я может что то пропустила..почему в АТБ нельзя купить посуду, носки и пр? Они корону переносят или что??
Серьезно? я в АТБ сегодня не была, в Сильпо не обратила внимание, но всякие Алло и Лайфы работают же... Да и батарейки. тонометры на батарейках например. Напомнило как мы весной по карантину искали батарейку в газовую колонку (она там для поджига). без горячей воды как-то не оно
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Мне повезло с Розеткой в доме. Заказала порошок стиральный, зубную пасту, Фейри и тампоны там. Завтра просто спущусь вниз и заберу) цена на О.В. откровенно порадовала. 47 грн мои, а не 58 и не 62.
це продавалось, бо їхня заборона взагалі якась дурня. половина будинків з газовими плитами- їх чим запалювати? але, якщо розбиратися, то ці речі відносяться до побутових речей і на них діє заборона, а віднести їх окремо (як от тютюнові вироби) ці дурні з КМУ забули
і в кіоску купити сірники і батарейки можна без проблем, бо заборона лише для супермаркетів
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.