Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Валерьянка в таблетках в атб - это что то... меня прям включает в состояние Все на фиг, я спать))))
Атбшную я не пробовала обычная из аптеки меня ваще не вставляет но состояние Все на фиг я спать мне не подходит вот если бы можно было и сыночку моего ею накормить, тогда да (шутка,конечно)
Всем спасибо! В отношении таблеток, была невольным подслушивателем, что есть валерьянка в жёлтой и оранжевой оболочке. И какая-то более эффективная. Правда, какая именно- не запомнила, на тот момент не было необходимости
И мне очень нравится болгарская валериана в таблетках. Пью я ее редко. Пачки хватает на несколько лет. Но если нужно успокоиться и заснуть, то для меня самое оно. Во время беременности я пила валериану на поздних сроках, когда малышка выплясысала вначале летку-енку, а потом гопачок на моем мочевом пузыре. Мне одной таблетки хватало, но у меня вес до 50 кг.
Девочки, ткните меня носом в тему, пожалуйста, или подскажите/посоветуйте что-нибудь по теме - корректор осанки для подростка. Назначил ортопед ребенку. Какой лучше брать, в медтехнике наверное же...
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!