Так, я здається тупко. Поясніть мені, нащо через ковід вводять комендантську годину в деяких країнах? Ну от там з півночі до 5 ранку, наприклад. Невже та невелика кількість людей, що шастають ночами страшні розносчики вірусу, а люди в транспорті ні? Чи це чергова страшилка? Бо я стара і в такий час сижу вдома, не факт що сплю, але точно ніде не шастаю)))
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, во многих странах как раз и жизнь начинается вечером. У меня дочь когда в Китае была, так в 12 ночи идти домой не вопрос. Безопасно и людей полно. Это в нашей стране стемнело - сиди дома, береги свою жизнь. Поэтому для них это актуально. Я так думаю
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Комендантский час ладно, но вы мне расскажите про этот балаган с карантином выходного дня. Это какой то стёб, а я не в курсе? Ехала мимо Анголенко там жизнь бьёт ключом, о дистанции и масках речь идет в отдельных случаях. Зато магазины закрыли. Когда ж Господи ты Боже ж мой вернётся хоть подобие нормальной жизни Живём как в театре абсурда ей Богу
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, логика странный предмет, она вроде есть, но ее вовсе нет рынкам Буряк разрешил работать, ну типа на открытом воздухе, ОК хай буде сегодня шла мимо... работает Червоный маркет (на Малом) и Ева. у них как-бы вообще прямой запрет по постанове до Эпика не дошла, но Юля bratulka уже рассказывала как они работали весной. Аврора (та что торговый центр, а не маленький магазин китайского хлама) не работает, Гранд тоже. Из Пальмиры выходили люди (не уточняла сотрудники ли, али покупатели)
Короче, треш. кто во что горазд
Давно Оруэлла не читала. "Скотный двор" сейчас в тему
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки