Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Приветик! Я один раз в своей жизни была в пустели и видела маленький оазис У меня было столько восторга, что с того времени себя так и называю на форумах. А зовут меня Оля. Приятно познакомится...
Свой надумала года 3 назад для форумов ,как- то в голову ничего не лезло ,думаю открою ка я свой любимый англо-русский словарь и вот оно словечко которое было по душе Fervidly-что означает: пылко,страстно
А моё пришло с 15 лет. Нас было 3 подруги и все Виктории. Мне тогда страшно не нравилось такая ситуация Вот я и придумала себе имя Тамила. Так, дуреха, мужчинам и представлялась. И однажды появился у меня кавалер, он все время припевал: Тамилла-ла, Тамилла -ла, ах если б ты моей была:) Так оно и зацепилось...
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!