Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно отдохнуть, желательно возле Днепра. С беседкой и нормальными условиями. Типа Скифа
На Волне много баз. Мы были на Виктории в этом месяце, нам все понравилось. Есть беседки на воде. На территории чисто, туалет приличный. Еще есть "Причал Х"" - на набережной, вниз от Амстора который на победе . Очень понравилось беседки, красивая территория, есть на воде домик и баня. Но по цене не знаю, т.к платили не мы))
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
т.е вообще БЕЗ ничего . В ситуации с Катей, то даже +. А так мало ли в каких я отношениях со своим мужем/родственником??? Я за 20 лет работы в банках такого повидала
Татьяна1982,на самом деле уже есть случаи пострадавших на стороне отправителя. Происходит незаметная подмена товара во время осмотра, и товар отправляют назад. Уже не одну жалобу по этому случаю видела на ФБ от предпринимателей. Причем получатель вообще не получал товар, на почту не ходил.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LadyKetty писал(а):
Ведь вряд ли кто-то со стороны мог владеть номером ТТН
Катя, твоя наивность зашкаливает . Я тебя умоляю , у тебя нормальная семья и это . А мужья/мамы/папы/другие родственники с которыми ты живешь в одной квартире бывают разные... . Я такие случаи в одной семье видела.. что ни на какую голову не намотаешь - сериал только снимать многосерийный.
Юлька85,ее можно подсмотреть на телефоне и БЕЗ разрешения владельца. Это элементарно. Есть программы которые перехватываю вайбер-сообщения. Кто то дома/в общежитии нечаянно оставил телефон без присмотра. В это время приходит сообщение. Тупо списывается номер, даже если телефон заблокирован, то этот ТТН видно. Пошел - получил Для себя делаю выводы, что Новая почта реально никак не защищает данные получателя, любой имеющий номер ТТН, даже БЕЗ идентификации может получить некоторые виды посылок, а если завладел телефоном, то вообще любую. НУ как по мне, то это не правильно. Все таки идентификация по документам должна быть. Чисто мое ИМХО.
Ситуация кто-то какое то время жил с мужем/мамой/папой/взрослыми детьми нормально, потом это сожитель "слетел с катушек" - начал пить/гулять, жить продолжаем вместе, т.к. разъехаться некуда. Такие вот "недобрые" соседи. Кто-то пошел в туалет/ванную/мусор вынести - оставила телефон Оно его уыиделО и завладело номером ТТН. Дальше уже дело техники
Цитата:
паспорта подделывают
паспорт подделывать сложно Девочки, выходите из мира "розовых единорогов" . И муж бывает "порядочной сволочью" и мама. Знаю случай, когда мама зная что дочь жива и живет в другой стране (они якобы нормально общались и регулярно созванивались), признала ее умершей на территории Украины, вступала в наследство, продавала имущество и забирала себе деньги. А вы тут про какие то посылки на Новой почте.. пыль Или внучка регулярно снимала бабушкину пенсию с банкомата, а бабушка работала, а пенсию копила и не снимала, той же внучке хотела отдать... А внучка взяла карточку, аккуратно вскрыла письмо с кодом/назад заклеила и ходила эту пенсию регулярно снимала и тратила. Про то как дети жили с папой, а папа маме платил алименты, а мама еще и регулярно пробухивала детское пособие и еще подала на него в суд типа он мало алиментов платит!!!! я вообще не хочу рассказывать.. это на моей памяти очень много случаев таких.
zuzunka, не по теме, но после случая, когда дальний знакомый расстрелял родителей и хранил трупы в яме в гараже - да, посылки это пыль....
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
у кого есть бойлер: когда выгоднее его выключать? сейчас оставляю на ночь, днем выключен, но как-то много света, хотя на предыдущей квартире было около 100кВт. может еще от бойлера зависит. или лучше день пусть греет, потом отключать?
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, вечером после работы включается, греется, покупались- выключается до след.вечера, утром вода теплая, можно умыться. на выходных, конечно, мало экономии