Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Заметила, что одна и та же продукция, заказанная на Мейк апе и Парфюмсе отличается. Сначала так получилось с краской для волос: одна марка, один тон и один окислитель- разный результат на волосах. В пользу Мейк ап. Теперь вот тоник для лица. Другой аромат, вкус ( попал на губы) и по ощущениям- совсем другая водичка. По эффекту не скажу пока) Брала на Парфюмсе из-за хороших скидок на эти товары.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И ещё, девочки На кремах такое тиснение: SBA040124 SCA301125 Они ж обычно кодируют дату производства, так? Но эти больше похожи на срок годности " до ". Хотя крем же не может быть годным лет 5? Марка неизвестная. На коробке больше ничего не написано. По этой теме)
Заметила, что одна и та же продукция, заказанная на Мейк апе и Парфюмсе отличается. Сначала так получилось с краской для волос: одна марка, один тон и один окислитель- разный результат на волосах. В пользу Мейк ап. Теперь вот тоник для лица. Другой аромат, вкус ( попал на губы) и по ощущениям- совсем другая водичка. По эффекту не скажу пока) Брала на Парфюмсе из-за хороших скидок на эти товары.
Партии разные . Магазины приблизительно одной категории, не настолько мейкап крут Заказываю давно и там, и там, по-всякому бывает, не видела четкой закономерности, чтобы где-то хуже, а где-то лучше. Иногда одну и ту же партию из обоих магазинов присылают. Иногда в одном и том же магазине в разных заказах разное качество одного и того же товара. Условия хранения нарушают и там, и там Можно поговорить про лучшее качество товаров из ЕС, но отдельная доставка из ЕС тоже есть и там, и там.
А про краску, кроме партии, еще столько факторов... Навскидку, первое, что пришло в голову. Сейчас сезон ОРВИ, антибиотики могут в корне поменять реакцию волос на покраску. Думаю, и с другими препаратами есть такая вероятность. Это как пример.
все когда то бівает в первій раз Я раньше носила гелевые ногти по 5 недель, ничего не спадало, носилось отлично - 8 лет подряд. Забеременела дочкой и все ногти любые стали спадать как осенние листы... . (Было много мастеров, много попыток, много материалов и т.д.) не держалось НИЧЕГО!!!! Как только дочке исполнилось три года - я стала делать ногти опять и о чудо!! Они держатся, любые... Кроме 1 пальца на правой руке (среднего!) спадает ровно через 7 дней!
Я честно духи там боюсь покупать Есть одни, которые только на МА. В брокарде их нет. На официальном сайте производителя тоже. Есть на Сефоре. Но то далеко ) И мне однажды девушка в броке сказала, что раньше МА парфюмерию через них " брал" Но на МА конкретно эти духи подозрительно дешевые, даже, если доставка из Европы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka писал(а):
[ Забеременела дочкой и все ногти любые стали спадать как осенние листы...
Тут наука нашла бы объяснение... но
Цитата:
Как только дочке исполнилось три года - я стала делать ногти опять и о чудо!! Они держатся, любые...
О, в мене так шелак не тримався))) А потім пройшло. Зате з народженням малого інша історія - у мене волосся стало прямим. От точно такого ніколи не було, але перші три роки життя Влада я проходила з абсолютно рівним волоссям. А потім вже почало потрошку крутитися)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
думаю это вот так. НО 1 ноготь, собака, все равно не держится гад
Кира писал(а):
О, в мене так шелак не тримався))
У меня вообще ничего, гель, акрил, акригель, шеллак, разные производители, разные мастера, куча технологий!! Все наперебой рассказывали что это мастер плохой, а вот я вот хорошая... я вот сейчас супер чем-то налеплю.. будет как вкопанный/родной . Не нифига и так много я потратила денег/времени... А оно само прошло