Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
"туду-ду-ду, гори в аду,зеленский" сьогодні ВЕСЬ час думала я, поки я була в тому конченому Епіцентрі це треш якійсь після скандалу з віслюком апокаліпсису та літаком з барахлом для Епіцентру ти спочатку стоїш в черзі аби зайти, потім стоїш в черзі аби тобі оформили он-лайн замовлення, потім стоїш в черзі в касу, а потім стоїш в черзі аби забрати своє замовлення половина товару не оформлюється в он-лайн замовлення (а я спеціально поїхала малому за іграшками та книжками, бо йому нема вже чим займатися), бо виявляється Епіцентр окремо, а он-лайн замовлення окремо і про все це ти повинен здогадатися сам, бо ніде ніяких обяв нема, а ті бідні співробітники вже як зомбі, які самі нічого не знають і не хочуть. у це була тільки 11 ранку, я уявляю які вони під кінець робочого дня
Ашан після цього трешаку здався раєм з мега-крутим сервісом, де є все
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
аналогичная ситуация в Новой линии) я 4 светильника покупала 1 час) ПАТАМУШТО один продавец в отделе,который нам носил туды-сюды, бо НИЗЗЯ зайти в ряд и самой все посмотреть. жалко было очень парня, а за нами еще очередь была) я не понимаю, почему так) вернее я понимаю, но блин НЛ и Эпик один из немногих, кто контролирует температуру, масочный режим, антисептики. На фига эти крайности со стороны государства?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А мне понравились новые условия)) Навернулся смеситель в ванной, зашла в фейбсук антивирусное запорожье, нашла телефон продавца, через !!! час !!! продавец был на моих выселках с несколькими вариантами по цене, чтобы посмотреть и точно стал на наши трубы, тут же выбрали и рассчитались... Раньше пришлось бы ехать на рынок, выбирать, возвращаться, сверять, что-то бы не подошло
oksana_fifa,нет, сейчас опять оформи интернет заказ, оплати, получи)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
объясните мне кто-то, пожалуйста, магазины одежды в ситимоле и авроре будут функционировать с 11 мая?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Мы на прошлой неделе были в эпицентре, днём . Народу было очень мало, очередей тоже не было особо. Мы взяли товар на втором этаже, из под ленты На кассе самообслуживания все пробили, оплатили и ушли. Хотя да, везде висят таблички, что этот товар можно купить только он лайн
ksyunyaD30,так ото ж що минулого тижня все було ОК а тепер - ні на касі просто так можна пробити лише товари першої необхідності, насіння та засоби гігієни
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
а ще вражають новітні технології від Епіцентру оформлене он-лайн замовлення для покупця дублюють ПИСЬМОВО на 2 папірчиках, де вказано імя продавця, що виписав замовлення і номер замовлення один папірчик залишаєш на касі, а другий разом з чеком віддаєш тому, хто виносить замовлення і він потім покупця викликає на імя і віддає твої речі