Девы, посоветуйте программу для монтажа простых видео с телефона. Нужно склеить несколько коротких роликов в один. Нужное обрезать. Можно и без спец эффектов.
Девы, посоветуйте программу для монтажа простых видео с телефона.
InShot
Цитата:
С иншот, вы можете наложить музыку на видео, обрезка видео, объединить видео, повернуть видео, размытие фона одним нажатием пальца, дополняй видео текстом
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Ой девы, как мне сегодня уложили каскад... это капец) гдровская кукла из 80-х. Шла домой и думала капец... вымыла башку, вроде все как надо)))))
После того, как из меня в парикмахерской сделали тЬОтю за пару часов до свадьбы подружки, и я с матюками бежала домой, отмывала этот ужас и укладывала волосы сама... я больше такие эксперименты не провожу
Анастасія, я даже не просила... все равно стрижка не та, что мне нужно. Так сложно, когда твой парикмахер больше не работает((((
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я и так по возрасту тьотя. Но чтоб примерно вот так... да под мое лицо... хм...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А. Еще А вы не хотите сталь блондинкой? Мне это впервые предложили. Я и блондинка... у меня это случилось однажды в 14 лет и я ооооочень жалела)) Сам каскад пострижен идеально. Слишком идеально... не то. Но от укладки я офигела)
zuzunka, та ниче я не заказывала. Меня постригли и я думала меня посушат и все. Ну и посушили. С лаком-гелем. Лёлька Ирен вышла замуж))) Больше не стрижет.