Юлька85, да нет никакой проблемы. Просто смешная укладка, я не жаловалась, все абсолютно нормально. Ну а как было сказать... Меня по знакомству привели, так сказать, было неудобно.
так что при следующем посещении, 6 из 7 парикмахеров при моем появлении резко ушли, даже убежали, на перекур Осталась только та, которая меня всегда стригла, КРОМЕ предыдущего раза, именно после которого и пошла такая реакция у остальных. Это было смешно
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
mangust,Юлька85,т.е. ві стрижетесь у разніх мастеров Я даже не понимаю КАК можно сбе такое позволить??? Я у одной стриглась больше 20 лет, потом она ушла в прически и покраски.. перешла к другой вот уже лет 7 у нее. Если она не работет хожу аки чучело.. но у других стричься не буду рисковать!!!
zuzunka, нет, я всегда стригусь у одной, но как-то пришла, я знаю по каким дням она стрижет, а её нет(заболела), а мне НАДО, ну и спросила у администратора, кто ещё хорошо стрижет, ну и постриглась у другой, первый и последний раз, А через неделю ещё стригся там муж, и я рассказала всё что думаю о такой стрижке, я ж её дома рассмотрела, рассказала всё видимо оооочень эмоционально. Ну а когда пришла следующий раз, они ВСЕ выбежали из зала на перекур, кроме той у которой я всегда стригусь, она уже была.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka писал(а):
Если она не работет хожу аки чучело.. но у других стричься не буду рисковать!!!
Ну а какая уже разница, хоть так, хоть так - чучело
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Испытываю дикий восторг от подарка, который преподнесли наши мужчины Кроме того, организовали сладкий стол и отпустили нас в 12:00. Много кто из коллег подарил шоколад, подрядчики - кофе с конфетами. Все поздравляют Корпоративный подарок - конфеты от "Львівська майстерня шоколаду "и выплата к 8 марта, кроме сегодняшней зарплаты. Приятнейшая пятница
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!