Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
А будет благотворительная ярмарка? У меня столько желающих на календари с фотками. В прошлом году бабушки остались без подарков . В этом году не хотят мирится.
А будет благотворительная ярмарка? У меня столько желающих на календари с фотками. В прошлом году бабушки остались без подарков . В этом году не хотят мирится.
Враховуючи, що вона стартує 1 грудня зазвичай, навряд.
Девочки, а куда звонить по поводу отключения электроэнергии?
Вряд ли что-то решиться звонком, к сожалению. Наш дом одновременно в списках 1-й и 3-й очереди, отключают как захочется, могут сразу подряд отключить. Наша председатель молодая и очень активная не смогла вообще ничего добиться, даже хотя бы чтоб отключали по одной очереди. Тоже бабурка
питання знатокам: думаю зробити штолен, є рецепт, там написано випікати 2 години при 140-150 градусах режим верхій та нижній нагрів, але в мене стара газова духовка навіть без градусів як мені може його випікати?
_______________________________ обращаться ко мне на ты
питання знатокам: думаю зробити штолен, є рецепт, там написано випікати 2 години при 140-150 градусах режим верхій та нижній нагрів, але в мене стара газова духовка навіть без градусів як мені може його випікати?
У мене трішки по іншому в рецепті. Я випікала штолєн при температурі 190 протягом 80 хвилин
Выпекай как выпекаешь все. И будет тебе счастье . Можешь на 1 единицу меньше поставить. Т.е. если всегда на 4, то поставь - 3 т.к. обычно в старых плитах - 4 это 180 градусов.
Shateno4ka, Вы ориентируйтесь на свою духовку, пироги вот вы как печете. Я бы хорошо разогрела, потом поставила температуру чуть ниже средней. А по времени это вообще нужно смотреть - нельзя как они пишут.
Shateno4ka, Вы ориентируйтесь на свою духовку, пироги вот вы как печете. Я бы хорошо разогрела, потом поставила температуру чуть ниже средней. А по времени это вообще нужно смотреть - нельзя как они пишут.
О! и я бы так сделала , на время вообще не нужно смотреть, в каждой духовке свое время! Просто пеки до готовности. Оно видно будет.