Ксения3333, zuzunka, Мы с девчонками очень довольны, столько внимания к нам пятерым. Правда, очень приятно Здорово, я очень люблю чашки, а посуда - моя слабость. Но я не плюшкин, я за эту зиму после кухни накупила всё, что надо, что по душе и на этом всё, не нагромождаю полки)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Сашунечка, плюшевые пледы и шоколад и видела бы ты эти довольные лица Один даже заявил, что прямо сегодня будет укрываться, я сказала: "Та его ж стирать надо", а он мне: "Так это долго ждать, пока высохнет" Надеюсь, угодили. А другой спросил, когда вручали: "Это халаты?" Девочки им в том году наборы полотенец дарили. Я смеюсь, что в следующем году остаётся подарить зубную щётку (а что, электрические - классные) и можно вовсе не уходить с работы. У всех кабинеты, это начальник, зам, начальники участков и мастера, так что всё в тему и справедливо подмечено
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Три дня,выходных! 8 марта буду лежать)))) я всю неделю сайгачу по городу. То туда, то сюда. То забери, то отдай. А транспорт я не люблю. Гоняю пехом Анголенко-Пушкина и обратно. И один раз Анголенко-Иванова.
Alissa F, у меня такое неприятие общественного транспорта, что я лучше пешком, если муж не может довезти. Или уж совсем далеко. А на Иванова это близко. Через тещин язык и дальше по прямой. Я засекала время - 55 минут туда, если хромать)))) Я люблю ходить. Иду, в ушах Боуи, думаю о чем то.... лучшее время.
перенесу сюда свой понос из темы "жалуюсь". иначе там всё засру... короче, нет у меня корня в том долбанном зубе! надо вырывать и сразу ставить имплант. 700-900 у.е.!!! еще пойду к другому врачу от Вики (святая женщина! если получится сэкономить, то моя тебе вечная жизненная должница по карме!). бо ценник обескуражил до обморока!!! злая, как ни в одном слове ни пересказать!!! _____ пока шла от врача, выпила ну слишком....много пива... и в хлам поссорилась с единственной подружкой.... давно ей намекала, что 10 лет в разводе и без работы - это пора что-то менять...и то-се... а она всё принца ищет... в общем, этот зуб долбанный... и я сорвалась... такое ей наговорила... вроде, всё верно и как я думаю, но нафига??? мне-то что с ее безработицы и мечт?... короче, теперь мне еще хуже. но зуб временно прилепили и вот. и вот у Евы, судя по всему, темпа от режущегося нового коренного зуба. фатализмЬ, ёпта.