Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Shateno4ka, у меня тоже обычная газовая плита. Относительно современная, но стрелочка термостата на пружинке работает не совсем корректно. Именно штоллен не готовила, а вот выпечку делаю часто Просто ставь противень на третий уровень (почти самый верх) и температуру лучше чуть меньше. Обычно максимальная 250 градусов, соответственно, по твоему рецепту это пламя чуть больше среднего. Проверяй деревянной зубочисткой, чтобы легко выходила и без частичек теста. Анастасія, у меня бы он сгорел к чертикам
А де я можу побачити розклад автобусів і тролейбусів? Наче є програма Шо показує рух тран порту , але я щось не знайшла , вона взагалі працює під час військового стану
Leonka, да, я знаю. Но конкретно в том СП, я в нем 2 года подряд покупаю, ассортимент самый большой и цены самые приятные. Я решила в этом году украшать гирляндами другого цвета, синие надоели, и мне нужно несколько, поэтому ждала сп. Ну да ладно, схожу в Аврору.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
В Авроре есть светодиодные "капельки". В Китае они стоят немногим дешевле. Потребляют мизер, от павербанки 20 000 мА/ч могут неделю работать. До войны окно круглогодично украшали две шторки по 10 лент каждая. Создавали максимально уютную атмосферу, и ночник не нужен Думаю вернуть на место
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс