Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
sunnyshiny Принимаю на телефон, раздаю на ноут и сейчас пишу с него. Не всегда стабильно прям, вечерами подтупливает иногда, но не хуже чем пару недель назад или месяц.
sunnyshiny, в мене завжди погано, коли світла нема. Ну це норма, як розумію. Якщо ще, то добре начебто. У сусідки та декількох знайомих домашній Київстар - з місяць/півтора жахіття, а не інтернет.
У меня Кивстара дома нет даже связи, не говоря уже про интернет. Его нет ни у одного из операторов. Если на бородке нет света больше 2х часов , то нет и обычного интеренета!
У меня мобильный МТС. Ловит сейчас хорошо, но каким-то чудом гигабайты просто улетучиваются Надо было безлим брать, но и там приколы с ограничением суточного трафика
Santanella,у меня тоже много вопросом к водафону по интернету! Самое интересное, что когда у меня на счету ноль, интернета хватает на месяц, 13 Гб, и видео посмотреть и просто пошарить. НО если там останется хоть 50 грн - все интеренет заканчивается ровно через две недели и меня начинают доить по любому поводу. Віыход найден!! - Держу на счету ноль гривен, ноль копеек, пополняю раз в месяц вечером перед сном за день ДО обновления пакета. Причем этопоявилось года два назад. Безлимит на какие то пакеты... это вообще фигня! Я брала малому безлимит на гугл класс, т.е. это безлимит пока у тебя есть пакетный интернет. А его ррраз и сразу нет.. так и не поняла куда он девался!
zuzunka, может, сидит в соцсетях? У меня с Online Pass (безлим Телега, Вайбер, Всеукраинская школа), в тарифе чуть дороже есть Social Pass, в который входят Инста, Фейсбук, Тикток и прочие прожорливые приложения (трафик не учитывается). На втором слоте другой оператор, там мне 4 гига на месяц хватало, ещё и оставалось. Чудеса
Santanella,вот и я думаю - чудеса!!! Как так у людей на лайфе 4 гигов хватает на тик ток и ютуб! У меня 13 - при наличии денег на счету не хватает вообще ни на что??? Если на счету ноль - все хвататет и даже остается!
Как так у людей на лайфе 4 гигов хватает на тик ток и ютуб!
У меня на лайфе сейчас безлимит, а до этого был тариф что-то около 4-5гигов, НО там было инста, фейсбук может ещё что-то были безлим и не считались в общий трафик.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Santanella,вот и я думаю - чудеса!!! Как так у людей на лайфе 4 гигов хватает на тик ток и ютуб! У меня 13 - при наличии денег на счету не хватает вообще ни на что??? Если на счету ноль - все хвататет и даже остается!
О, я с водафоном пару лет назад ругалась по этому поводу. Заранее, за неделю, пополнила счёт, спокойно пользуюсь думаю, что услуга подключилась, через неделю "недостатньо коштів для здійснення дзвінка" Шо Звоню. А у вас закончился тарифный интернет и вам подключал по 7 грн каждый день, а потом не хватило на пакет, поэтому подключал ежедневно за 10 грн. Кто вас просил? Кто говорил что мне нужно интернет ежедневный, кто просил услугу ежедневно подключать? Все это без единого сообщения "по умолчанию" Фуууууу,злая я была тогда. До этого всегда хватало на месяц интернета, ещё и половина оставалась. Теперь тоже так делаю, пополнила вечером в последний день, услугу сразу подключила, на счету 1 коп. И ни разу не было, чтоб не хватило интернета.
Юлия100, сейчас приложение обновилось, не могу найти... Но раньше в настройках была возможность запретить подключать тариф 7 грн/день, настраивать бонусные пакеты и т.д. По умолчанию все ползунки были передвинуты вправо. Понять, что ты лох, сам того не подозревая, можно лишь установив приложение. А так-то да, они "ни при чем". Маме так мелодии вместо гудков подключались. Приходит СМСка "вам надано послугу гудок безкоштовно на 7 днів". Разумеется, эту СМС или не читают, или свайпают, а там в конце латинницей коряво написано, что дальше ежедневно за денежку, если НЕ надо, отправьте СМС такую-то на такой-то номер. Тооолько пополню, и денег нет. Звонила ругалась, чтобы ВСЕ отключили нафиг.