Сашунечка, Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец Саш, может можно поставить что то типа моста? На два соседних зуба одеваются коронки и зуб по середине прекрасно держится. Это должно быть дешевле вроде как.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
mangust, когда в кайф Сашунечка, вот тебя придавило, все и сразу . Еве выздоравливать побыстрее, тебе с зубом решить вопрос оптимальным для тебя способом . С подругой... если ты не хочешь рвать с ней отношения, позвони и помирись скажи что любишь ее и поэтому переживаешь и как дура наговорила черти что. я перестала общаться со своей лучшей подругой этим летом. Сначала таааак переживала, но т.к. была на нее сильно обижена, а она не звонила, то отношения сошли на нет. Она пишет поздравления с праздниками мне в вайбер, я отвечаю, но даже не зацепило меня. Даже с днем рождения она прислала картинку в вайбер. Я этого не понимаю - картинка и нет звонка... в день рождения... более 20 лет дружбы... и открытка? Теперь мне уже реально все равно, она чужой человек для меня. Вот это меня понесло Девочки , как вы считаете людям по 45+, дружбе семьями 20+ и на день рождения картинка в вайбер? Я про то, что не звонок
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Я с подругами 28 лет дружу, и мы чаще в Вайбере переписываемся, чем по телефону говорим. И открытки с ДР шлем, а не звоним, т.к. потом все равно увидимся и на словах поздравим)
Я бы не обиделась на картинку в вайбере ни от родственника ни от подруг. Это же все равно внимание и поздравление. Я вообще не любитель телефонных разговоров. А с одной из подруг перестали общаться 15 лет назад. А дружили с детства. Точнее она перестала со мной общаться. Я перестала соответствовать ее новому финансовому положению)))))) (замуж она вышла и мат. уровень стал выше нашего)))))
Сашунечка, если есть откуда нашкрябать на имплант - ставь имплант. Мост - жалко соседние зубы. У меня три импланта, не жалею ни разу, что вывалила столько денег. Есть нюансы, конечно, но вот надо мне ещё 2 ставить, то мыслей о мостах нет, только импланты. А насчёт подружки - знаешь, оно заразное , окружай себя теми, кого не надо морально дотягивать. А то сама погружаешься в тот мирок безнадёги. Не жалей, все правильно сделала.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
если есть откуда нашкрябать на имплант - ставь имплант.
буду искать дешевле. я могу нашкрести 300-400 дол., не больше
LenaLeno4ka писал(а):
А насчёт подружки - знаешь, оно заразное , окружай себя теми, кого не надо морально дотягивать. А то сама погружаешься в тот мирок безнадёги. Не жалей, все правильно сделала.
сомневаюсь... завтра буду звонить и мириться. если она сама не наберет до этого
Я с подругами 28 лет дружу, и мы чаще в Вайбере переписываемся, чем по телефону говорим. И открытки с ДР шлем, а не звоним, т.к. потом все равно увидимся и на словах поздравим)
мы не видились уже год. Всем спасибо
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Ресторан. Я не в восторге. Рыба - вкусно. Мясо и гарнир - фу. Пересолено. Жестко. Обслуживание отлично. Музыка громко. Очень громко. Все мясное - невкусно.. Я не поняла за что я отдала деньги. Я посидела в забегагаловке 90-х.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ну я сходила в этот "ресторан" и все. Точка. Столовка. Как была в 90-х так и осталось. Спасибо за возврат в молодость))))))
Та мы отлично пообщались. Посидели. Но вот что вкусно - нет. Фу. И это не только мое мнение. Рыба вкусно. Мясо- это не стейк. Это кусок жил. Толстый кусок жил. Подлива из грибов гадость. Соленое все. Очень. Компот кислота.. крашеное не пойми что. Стейк это кусок мяса в высоту 30мм и в ширину как получится. Это не стейк. Просто кусок мяса. Жилистый и невкусный.рыба - это супер!