Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Leno4ka,есть какие то овощи возле заправки как троллейбус поворачивает, стихийка возле черного и зеленого АТБ. А что нужно на рынке? Все есть на бородке по магазам, на любой вкус и кошелек.
Leno4ka,в Торро всегда хорошие овощи, в Сильпо. Стихийка напротив черного АТБ тоже норм, есть такая же стихийка коло зеленого АТБ, напротив детской поликлинки. Мне нравиться овощной киоск где был старый базар, напротив 100 школы, кажись Манго называется. Около Домовичка. Там всегда выбор хороший, сейчас не мерзлое как на рынке, есть картой расчет. Скажу так бородинское Сильпо - это не такое Сильпо как на песках или на бабурке или где бы то нибыло еще, это вообще другой магазин с абсолютно другим ассортиментом.
овощной киоск где был старый базар, напротив 100 школы, кажись Манго
плюсую. Там завжди якісні овочі та фрукти. І продавчиня приємна. А ще дуже зручно, що можна карткою оплатити товар. але зазвичай ще замовляю доставку з сільпо на Бородку - теж проблем жодних, все якісне
Торро не люблю ще з часів, коли в ньому не було нового ремонту. Бо там завжди обважували. Як зараз - не знаю
Там еще и дядька иногда торгует, я чаще на него попадаю А меня как то на черном АТБ обвесили . чуть ли на 200 гр помидоров меньше было. Я там стараюсь не скупляться вобще. По Ладожской много частников-дачников в сезон вечером и в выхоные. Клубника/малина/фрукты/виноград/ помидоры Люди свои излишки продают по два три ведра разного. У меня муж в прошлом году тоже там виноградом торговал
zuzunka, я знаю, какое сильпо на бородке, но хурмы вкусной ни разу не было, например)) плюс там дороже брокколи, синие, цветная капуста, мандарины не всегда вкусные. Спасибо за инфо по киоску, передам подруге, а то не могли найти рынки там, живут на великом лугу, переселенцы) говопят был какой-то стихийный недалеко от сильпо, но разогнали
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
говопят был какой-то стихийный недалеко от сильпо, но разогнали
Ну там конечно сейчас броколи с синенькими и не было бы . Они разбежались - кто на черное АТБ, кто на зеленое АТБ, напротив поликлиники. Но синеньких с броколи и цветной капустой сейчас там нет, да и не было никогда в несезон у них такого.
потрібно міняти імплант. дорослому. мій стоматолог здриснув. дівчат, хто стикався останній рік? буду вдячна за контакти/наводку..
Мужу в 2023 году ставили(в июне поставили в десну этот штифт, в сентября уже на него сам зуб), прямо передний центральный зуб, вот так человек ел шашлык Делали на Украинской, чуть-чуть ниже Лахти в Євріка Дент, делал Алексей Петрович. Один зуб вышел что-то 22 или 24тыс.,(цвет подобрали со второй примерки, первый раз поставили - доктору не понравилось, что оттенок немного отличается). По итогу все отлично, имплант вообще не отличается от родного зуба.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Galyna, я не знаю от чего зависит. Мы пришли, врач посмотрел, озвучил стоимость, нам подошла. Но я хочу сказать, Вам не сразу надо заплатить всю сумму, в июне мы заплатили 10, потом в сентябре, когда там накручивают формирователь десны(как муж сказал шайбочка такая) кажется 8, и потом ещё два приема по 2тыс. И самое интересное, когда муж пришел первый раз в сентябре, по истечению 3 месяцев, после установки этого самого штифта, когда врач посмотрел и сказал всё отлично прижилось и можно делать дальше, он спросил Вы у нас будите сам зуб ставить или в другом месте муж удивился, а что так можно? Оказывается да, Алексей Петрович, говорит, что самое сложное это именно поставить этот штифт, чтобы он прижился, и бывает так, что пациенты это делают у него, а потом уже сам зуб в другом месте, где нашли дешевле Но, мне кажется это такой процесс, где не стоит гнаться где дешевле. Поэтому мы все делали у них.
ну и врач предупредил, что вероятность того, что имплант не приживется где-то 5-10%. Тогда они извлекают не прижившийся и начинают всё с начала. Без дополнительных оплат. Т.е. пациент в деньгах не теряет, правда теряет во времени.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))