сходили с Евой в рестик. познакомились случайно с верующими... я и верующие... кто кого! послезавтра встреча! мне понравилось! без подробностей, но я и они... но диалог захватил... внезапное 8 марта
В тему про Парадиз. Пришлось там побывать, потому что перед свадьбой дочки, за 5 дней, нас очень некрасиво "кинул" на банкет и закуски другой ресторан. Этот мужик в Парадизе...Угрюмый, недоброжилательный, вечно с недовольным лицом, слово не вытянешь с него, с помятой замусоленной тетрадкой в клеточку заказ принимает....Несколько раз общались, пытались заказать закуски на выездную церемонию. Закуски так себе. На картинках красиво, в реальности разочаровали. Половину выбросили, честно.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
сходили с Евой в рестик. познакомились случайно с верующими... я и верующие... кто кого! послезавтра встреча! мне понравилось! без подробностей, но я и они... но диалог захватил... внезапное 8 марта
Смотри - эти секты именно так и затягивают в свои сети! я б не ходила. Они ж там очень и очень обученные НЛП, "цыганский гипноз", это все про них!
Сашунечка, не ходи лучше. Это очень страшно. Они любых обрабатывают так, что ноги не унесешь. Не рискуй, лучше. Думаю, и познакомились они с тобой не "случайно". Ну это моё мнение, но ещё раз скажу в сектах очень сильные вербовщики, мы очень многого о них не знаем.
[quote= что это за Парадиз, где он находится? Вроде название на слуху, но я, наверно, там никогда не была[/quote] На трамвайной остановке возле гостиницы Театральной. Там всегда столько народу тусит, танцы, такое веселье каждый вечер а оказывается такое себе заведение я там не была ни разу, просто почти каждый вечер мимо него гуляем. Но, кстати, шашлык в трактире, который рядом с ними, знакомые очень хвалили