Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Алёшкина,я вспоминаю как мі вдвоем учили мужа (тогда еще жениха) моей сестры кататься на коньках . На общественном катке в Киеве. Сначала мы вдвоем его тягали, а потом уже она сама, так как мненадоело. Говорю - твой жених ты и катай его . Ну ниче.. научился, сейчастоже хорошо катаеться. Нас с сестрой мама с папой учили кататься. А я уже своих детей. Доця у меня как то быстро схватила, сыну тяжелее было, долго не мог, но сейчас гоняет отлично А муж у меня за бортиком смотрит вообще даже не решается
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, поздравляю всех с нашим праздником. Всем желаю весны в душе и скорейшей нашей Победы! . Когда то в этот день женщины начали заявлять о своих правах и в первую очередь участвовать в избирательном процессе. Я считаю за эти 150 лет женщины добились многого. Да и вообще все мы знаем кто в этой жизни "слабый пол" Всем быть сильными, незламними, любимыми и уважаемыми! Это наш праздник УРА УРА УРА Пусть советские к празднику примазались, но мы то теперь уже знаем что они там совсем нипричем.
Кіра, а я шукаю на малюнку назву нового м\ф І згадую, що це тема "оффтоп" - тут не про кіно. хоча картинка, так, на жаль (( "я маленькая лошадка..." (с)
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
anuki,легально - никак. 18 постанова. Если небольшая сумма найти там в Германии кого то кто сможет получить на укр карту деньги, снять там в банкомате и отдать. Либо тупо взять в карман и поехать автобусом в Германию и отдать там.
это не про легально. Все эти онлайн кошельки и прочая фигня в Украине нелегальны. Есть постанова которая прямо запрещает валютные переводы из Украины. Пока что ее не отменили.