Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Ксюха, майже на Гагаріна (а саме на трамвайній зупинці БЦ). Але режим роботи, на жаль, не пам'ятаю. Єдине, що до 17:00 точно знаю, що працюють, тому що встигла після роботи у будній день. Результатом задоволена. І все шкидко зробили - потрібна була заміна "собачки" на чоботі. Там син та мати, як я зрозуміла. Хоча він там один в окрузі, проблем з пошуком не повинно виникнути.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Девочки может кто то знает работает ли сейчас "роло-коло"? Роллердром который? Смотрю на ФБ страница не обновлялась с лета 2022 года. Может кто то рядом живет или ходит? Нашла - написано "закрыто навсегда" А может кто то тогда знает где можно научить ребенка с тренером кататься на роликах?
zuzunka, ми бачили після 11-30. діти всі були в однакових помаранчевих футболках. Вони катались ближче до Перинатального центру, не там де основна тусня дітей
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
zuzunka, якщо дізнаєтесь щось, то відпишіться, будь ласка. Син теж мріє про це після того, як минулого року трішки повчився катитись на ВДНГ у Києві. Але у нас, на жаль, не знайшла такого
Natyska,ок, в субботу выгружу ее на изостудию на 10 во дворец пионеров и прокачусь туда посмотрю че там в парке. Главное не забыть. Моя, впринципе катается, катается хорошо. Но хочет именно чтобы там трюки делать и т.д. Она как то сразу после коньков встала на ролики, причем вообще без проблем. А я на коньках нормально, а на роликах вообще не могу, ноги разъезжаються Она у меня еще и пышка, поэтому пытаюсь поддерживать любые ее активные хотелки.
Shateno4ka, я завжди користувалася цитрус обміном. Я не передаю старі телефони у спадок, тому мені зручно не паритися, куди його діти, і отримати знижку на новий